Главная » Разное » Вижу на ком-то джеггинсы — сразу вспоминаю о своей нелюбви к этой одежде: от каких вещей стоит избавить свой гардероб прямо сейчас

Вижу на ком-то джеггинсы — сразу вспоминаю о своей нелюбви к этой одежде: от каких вещей стоит избавить свой гардероб прямо сейчас

Мир моды совершенно непредсказуем и его тенденции постоянно меняются. При этом некоторые сохраняются намного дольше, чем другие, и уже переходят в статус классической моды. Гардероб многих девушек содержит уже устаревшие варианты одежды. Когда я вижу на ком-то джеггинсы, то сразу вспоминаю о своей нелюбви к этим брюкам. Этот вариант одежды, а также другие предметы гардероба, которые уже хватит носить, можно увидеть в нашей подборке.

Джинсы скинни

После длительного ношения узких джинсов, появились более удобные и практичные модели. Сейчас популярностью пользуются более прямые и свободные силуэты. Очень интересно смотрятся джинсы-бойфренды или расклешенные варианты. Больше не модно выбирать для себя джинсы с сильно зауженными штанинами.

Платья с баской

Когда платья с баской только начали набирать свою популярность, они были своего рода революционными. Такое приталенное платье было очень неудобным и узким до такой степени, что иногда было даже сложно вдохнуть воздух. Однако в 2020 году такой наряд уже утратил свою актуальность.

Если у вас в гардеробе есть что-то с баской, то пришло время от этого избавиться. Стоит заменить их на более модные фасоны, в частности, на юбки со складками, платья миди или макси с бретелями. Каждая девушка сможет найти идеальный вариант для себя.

Чокеры

Черные чокеры пользовались популярностью в 2016 году. Однако они быстро вышли из моды. Это одна из тех модных тенденций, которая вызывает неприязнь.

Однако не стоит полностью отказываться от такого типа украшений. Например, минималистичные ожерелья-чокеры всегда будут актуальными и выглядят они достаточно красиво.

Угги

У каждой модницы в гардеробе есть несколько пар угги. Эта модная тенденция уходит и возвращается снова. Многие их продолжают носить зимой, так как это практичная и удобная обувь, которая сочетается практически со всеми предметами гардероба.

Однако пришло время с ними попрощаться и обратить внимание, например, на более женственные модели сапог или же грубые ботинки.

Укороченные кофты

Эта тенденция не только вышла из моды, она уже даже не имеет логического смысла. Укороченная толстовка хорошо смотрится только с юбкой или брюками с завышенной талией.

Однако есть кофты настолько короткие, что не подходят совершенно ни под какие предметы гардероба, именно поэтому пора уже забыть об этом тренде.

Джеггинсы

Первоначально, когда джеггинсы только набирали популярность, их привлекательность была неоспоримой. Однако в 2020 году они уже неактуальны.

Искусственные карманы, золотистые молнии, а также многие другие элементы, присущие этому предмету гардероба, больше не актуальны. Лучше всего выбрать просто пару классических джинсов.

Вьетнамки на платформе

Примерно в 2011 году шлепанцы на платформе были суперкрутыми. Однако если вы их все еще носите, то стоит отказаться от таких моделей, так как вы опоздали примерно лет на 9.

Естественно, вьетнамки должны быть у каждой девушки в летний сезон, однако, не стоит прикреплять к ним платформу, так как это выглядит не слишком красиво.

Капри

Такой предмет гардероба, как капри, уже достаточно давно перестал пользоваться большой популярностью.

Однако некоторые девушки все еще продолжают их носить несмотря ни на что. Для 2020 года это самая настоящая безвкусица.

Топы с открытыми плечами

Если вы сейчас избегаете носить вещи без рукавов, так же как и я, то, вероятно, в какой-то момент были поклонником тренда: топы с открытыми плечами.

Однако пора попрощаться с такими моделями. Сейчас топы с открытыми плечами вышли из моды.

Шаровары

Я никогда не понимала моду на эти брюки с заниженной талией, похожие на парашют.

Особенно некрасиво смотрится, если они идут с вертикальным принтом. Их удобно носить дома, однако делать это лучше в одиночестве, когда никто не видит.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*