Главная » Разное » «Вижу цель – не вижу препятствий, верю в себя»: Екатерина Андреева поделилась секретами успеха и красоты

«Вижу цель – не вижу препятствий, верю в себя»: Екатерина Андреева поделилась секретами успеха и красоты

Екатерина Андреева посвятила работе на телевидении более двадцати лет, но признается, что по сей день с трепетом выходит в эфир. Профессионализм и страсть к работе — вот за что любят телеведущую миллионы поклонников. Знаменитость поведала, как смогла добиться большого успеха и чем мотивирует себя.

Сложно поверить, но Екатерине Андреевой пятьдесят восемь лет. Смотря на ее замечательную фигуру и прекрасную внешность, фанаты не дают ей этих лет и не перестают осыпать комплиментами. Впрочем, не только обаятельность помогла Андреевой стать одной из самых узнаваемых телеведущих России, а еще и преданность своей профессиональной деятельности. Екатерина признается, любимое занятие закалило в ней характер.

Враги стимулируют идти дальше

По признанию Андреевой, ее очень трудно чем-то зацепить, потому что она много лет работает для того, чтобы иметь ровное эмоциональное состояние. Именно поэтому ей все доставляют удовольствие, даже недоброжелатели, которые у Екатерины существуют. Как говорит актриса, она тоже любит их, так как они стимулируют ее двигаться вперед.

Андреева также отмечает, что, несмотря на большой стаж работы, она сохранила прежнюю любовь к своей деятельности. Известная телеведущая считает, что если человек нашел свой мейнстрим, и это то дело, которое предназначено судьбой, то оно не может надоесть.

По словам Андреевой, она до сих пор выходит на работу с окрылением, а также предвкушением встречи с телезрителями. У нее нет профессионального выгорания, так как Екатерине интересна ее работа. Только именно поэтому, несмотря на то, что знаменитости бывает порой очень тяжело и приходится испытывать огромное давление, она все еще в эфире.

Спорт – спокойствие

Оставаться такой же красивой и быть всегда в отличной физической форме Екатерине Андреевой помогают упражнения, а также правильное питание. Причем знаменитость тренируется 9 раз в неделю. Особую любовь телеведущая питает к единоборствам, а именно к боксу и тайцзицюань.

По ее признанию, боевые искусства придают спокойствие, а также уверенность и принятие. То есть понимаешь, что можешь так ударить, что мало не покажется, но при этом знаешь, что лучшее в битве — это не победа, а война, которая не началась.

Несколько бьюти-лайфхаков от Екатерины Андреевой

Знаменитая телеведущая признается, что никогда не делала никакой пластики, как бы ей ни пытались ее навязать. Но знаменитость знает, что есть хирурги, которые публикуют на своих сайтах ее снимки и пишут: “Смотрите, это я сделал такую красоту”.

По рассказу Екатерины Андреевой, на одной из вечеринок к ней стал придвигаться парень. Она подумала, что молодой человек нарушает ее личное пространство, так как незнакомых людей так близко она к себе не подпускает. Как в дальнейшем оказалось, мужчина хотел рассмотреть лицо на наличие каких-либо шрамов.

Несколько позднее Екатерина в одном из эфиров на своем “Ютуб” канале сама показала всем фолловерам свои уши, чтобы люди, которые стремятся успокоить себя, что выглядеть отлично можно, только если что-то натянул либо “вколол”, это увидели.

Касаемо лайфхаков, то Екатерина Андреева считает, что самое основное правило – это хороший сон в темном, проветриваемом помещении и ортопедическая подушка. Второе, что телеведущая советует, это употреблять достаточное количество воды. Третье правило — здоровое питание, четвертое — очищение организма.

Положительные эмоции

В числе секретов молодости у Екатерины Андреевой еще один пункт: хорошие эмоции. Как говорит телеведущая, уже доказано, что при отличном настроении в организме человека появляются определенные колебания, а когда индивид переживает либо отрицательно думает о людях и о самом себе, то у него вибрации другого рода, которые уничтожают все молекулы, и человек начинает быстро стареть.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*