Главная » Разное » Винтажный воротник — деталь, которая сделает вас романтичной и загадочной: варианты стильных образов

Винтажный воротник — деталь, которая сделает вас романтичной и загадочной: варианты стильных образов

Винтаж рулит! В этом году в моду возвращаются многие давно забытые детали. Одна из них — большой отложной воротник «Питер Пен». С ним многие вещи – платья, кофточки, блузки, пальто, пиджаки, куртки — автоматически переходят на совершенно другой уровень. С таким воротником любая одежда выглядит круто.

С чем можно сочетать воротник «Питер Пен»

Мне очень нравится такой воротник поверх толстого теплого свитера. Дополняют образ сапоги одного цвета с воротником.

Белоснежная рубашка с большим отложным воротником выглядит стильно и нарядно.

Рубашка с воротником «Питер Пен» здорово смотрится с жилетами и сарафанами.

Мешковатая толстовка и большой отложной воротник — вещи несовместимые? Неправда. Под вшитый воротник можно надеть съемный кружевной. Это сделает образ легкомысленным и нежным.

Платья любого цвета на пуговках с белым отложным воротничком — безусловная классика. Шляпа с лентой в цвет платья делает образ просто крутым. Мне очень понравились оба варианта.

Кстати, этой осенью в моду вернулась клетка. Нет ничего клетчатого? Купите или сшейте воротник в крупную или мелкую клетку. Лучше, если цвета клетки будут сочетаться с цветами одежды.

Очень большой воротник, прикрывающий плечи, украсит любую кофточку. Если честно, мне в этом образе все детали кажутся несколько разрозненными.

Рубашка интересного кроя с белым воротником «Питер Пен» подойдет даже к джинсам. Мне такое сочетание романтичного и спортивного стиля кажется очень интересным.

Белый воротник на белой рубашке почти незаметен? Можно обшить его контрастной каймой (необязательно черной, как на этой фотографии).

Воротник «Питер Пен» — мастхэв осени-2020

Интересный винтажный аксессуар хорошо впишется как в повседневный офисный, так и в вечерний гардероб. Воротник может нравиться или раздражать, восхищать или удивлять, равнодушным он точно никого не оставит.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*