Главная » Разное » Витамины и диета или корсеты и парики: как сестры Кардашьян-Дженнер сочетают здоровые привычки с бьюти-хаками

Витамины и диета или корсеты и парики: как сестры Кардашьян-Дженнер сочетают здоровые привычки с бьюти-хаками

Члены семьи Кардашьян зачастую пренебрегают модными трендами. Порой для поддержания привлекательного внешнего вида они используют запрещенные приемы и хитрости, которые могут пагубно сказаться на здоровье. Несмотря на это, многие поклонники следуют их примеру и идут на риски, чтобы быть красивыми, привлекательными и похожими на сестер Кардашьян.

Они одержимы ношением корсетов

Эксперты говорят, что ношение корсета не принесет долгосрочных результатов. Более того, изделия могут вредить здоровью. Несмотря на это, Кардашьян не стесняются демонстрировать свои корсеты.

Если вы хотите последовать примеру сестер, задумайтесь. Ношение корсета может вызвать проблемы с дыханием, пищеварением, и даже стать причиной внутренних повреждений.

Кардашьян обожают носить корректирующее белье

Корректирующее белье – это одна из тенденций красоты, о которой Кар-Дженнеры говорили все последние годы. Поэтому вполне логично, что сестры решили создать собственную линию белья. Ассортимент продукции огромен: каждый может выбрать белье на свой вкус и цвет.

Ношение фантастических париков

Создавать невероятные и запоминающиеся образы Кардашьян зачастую помогают парики. В коллекции сестер их несметное количество. Стоит отметить, что их качество очень высокое. Поэтому многие поклонники зачастую не могут отличить парики от натуральных волос.

Основа для макияжа как средство для коррекции несовершенств не только на лице, но и на теле

Кардашьян используют основу для макияжа не только для лица, но и для всего тела. Они с удовольствием делятся со своими подписчиками лайфхаками и рассказывают, как скорректировать неровности и шероховатости на теле с помощью косметики. Ким сделала еще один шаг вперед и запустила программу Skin Perfecting Body Foundation через KKW Beauty, которая снискала популярность у поклонников семейства.

Ким запустила программу, не только чтобы получать идеальные снимки. На самом деле долгое время Кардашьян страдает от псориаза, который стал причиной появления на теле светской львицы пятен. Поэтому в первую очередь она корректирует именно их.

Витамины Кайли имеют сомнительную репутацию

Все дамы семейства Кардашьян известны своими длинными, сильными и великолепными волосами. Поэтому многие поклонники хотели узнать, в чем же заключается очевидный секрет звезд. Кайли, Ким и Хлои выложили несколько снимков в социальных сетях, на которых хвалятся витаминами SugarBearHair. Поклонники решили, что именно они и являются залогом красоты волос Кардашьян.

Очень быстро витамины стали настоящим бестселлером. Вскоре на рынке косметических товаров стали появляться подделки. Компания была вынуждена подать в суд на подражателей. Более того, многие полагают, что аналогом препарата Кардашьян являются самые обычные поливитамины.

Промо-акции Fit Tea захватили социальные сети Кортни и Хлои

Сестры Кардашьян продвигают многие продукты, в том числе витамины и БАДы. Одним из таких товаров стал чай. И хотя неясно, действительно ли дамы пьют чай, который рекламируют или нет, в социальных сетях довольно часто появляются посты, в которых сестры активно рекламируют напиток.

Джамила Джамиль обрушилась с критикой на представителей звездного семейства. По ее словам, звезды рекламируют продукты, которые могут быть потенциально опасными для людей.

Кардашьян пополняли ряды вегетарианцев

Многие люди, в том числе и поклонники знаменитого семейства, высмеивали безмолочный и странный подход Кортни к кормлению детей. Некоторое время светские львицы употребляли безглютеновый хлеб и безмолочный сыр. Люди критиковали мать троих детей за то, что она лишила своих детей права выбора.

Очевидно, что некоторые Кардашьян слишком поспешны в принятии внутренних тенденций красоты.

Кристаллы Кендалл Дженнер успокаивают нервы и избавляют от стресса

Преданные поклонники Кендалл Дженнер наслышаны о ее переживаниях. Им также известно, что девушка обратилась к холистическим методам лечения, чтобы справиться со стрессом. Она использует кристаллы для успокоения.

Светские львицы обожают валики для лица

Кендалл объяснила, что начала активно пользоваться валиком для лица, после того как попробовала его на съемке. Хлои использует турмалиновый валик, чтобы добиться безупречной кожи. Ассортимент товаров в наши дни огромен. В магазинах косметики можно найти мезороллеры, нефритовые массажеры из натурального камня и множество других видов продукции.

Кортни предпочитает специальный дерматиновый валик

Кортни предпочитает дерматиновые ролики для лица. Она использует их с маслом hyaluronic acid-CBD. Устройство изготовлено из тонкого медицинского титана и имеет более пятисот супертонких игл. Использование такого ролика помогает сделать морщины незаметными и скрыть обесцвеченные участки кожи. Устройство, которое использует представительница звездного семейства, стоит около двадцати шести долларов.

Ким Кардашьян делает “вампирские” маски для поддержания красоты и молодости кожи

Несколько лет назад в Интернете появилось фото, на котором светская львица Ким Кардашьян запечатлена с красной маской для лица. С тех пор многие поклонники звездного семейства не раз пытались повторить эту процедуру. Какое-то время казалось, что у звезд появилась новая одержимость красотой.

Позже оказалось, что снимок был сделан еще в 2013 году. Светская львица заявила, что сожалеет об этом опыте, и никогда больше не будет повторять подобную процедуру. Теперь Кардашьян судится с доктором, который делал ей массаж лица и использовал снимок в рекламных целях без ее разрешения.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*