Главная » Разное » Владельцы питбуля разводят руками: их пес ведет себя в точности как кот

Владельцы питбуля разводят руками: их пес ведет себя в точности как кот

Говорят, что стаффорды и питбули – опасные породы, “собаки-убийцы”. На самом деле, представители этих пород – отличные компаньоны, тем более при правильном воспитании. Но у Мако – так зовут четвероногого героя этой истории – не было особенно правильного воспитания.

Я – кот

Когда Саманта и Бетани брали собаку из приюта, то их обязательным условием была ее уживчивость с кошками. Однако Мако – очаровательный питбуль – сразу приглянулся будущим владельцам, и они рискнули взять его в дом с кошками. Саманта вспоминает, как в первые несколько дней собака и коты жили в разных комнатах. А потом хозяева начали знакомить Мако с четвероногими соседками.

Пес прекрасно воспринял кошек! А те, видимо, принимая его за котенка, принялись опекать Мако. Кошки научили питбуля кое-чему интересному, в итоге Мико уверен – он кот.

Об этом свидетельствует и его поведение. Собака спит с кошками, умывается по-кошачьи, прыгает на столы и шкафы. Кроме того, бывший приютский пес, словно хвост, всюду ходит за своими подружками. Даже пытался посетить кошачий лоток, но его законные обладательницы возмутились такой наглости.

Хозяева Мако просто в шоке от поведения питомца. Саманта разводит руками и говорит, что к такому не была готова. А Бетани уверяет, что лучше уж питбуль с душой кота, чем монстр, которым его представляют люди.

Вот такой котик-переросток радует своих хозяев.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector