Главная » Разное » Владельцы усатых делятся в instagram фото, как их питомцы помогают им учиться

Владельцы усатых делятся в instagram фото, как их питомцы помогают им учиться

Это случилось во время самоизоляции. Одна ученая, очень умная женщина решила устроить флешмоб среди своих студентов. Мари-Амели Джордж опубликовала фотографию, на которой собака читает книгу, а внизу написала призыв. Преподавательница просила своих студентов присылать ей подобные фото с любимцами.

Дело пошло

Самое интересное, что студенты очень охотно отозвались на призыв. И в личные сообщения миссис Джордж полетели многочисленные фото собак и кошек. Владельцы животных писали, какую помощь оказывают им те во время обучения.

На снимках больше фигурировали собаки, нежели кошки. Ученики объясняли это тем, что собакам учиться интереснее, они усидчивые и более прилежные. И кстати, теперь отговорка о том, что домашняя работа не сделана из-за того, что ее съела собака, вполне достойный вариант. Один из учеников прислал фото, на котором его собака жует лист бумаги с домашним заданием.

Ладно, не будем ходить вокруг да около. Вы сами взгляните на фотографии собак и кошек ученых.

Ноутбук, книга, ручка и шелти онлайн.

Спят усталые собаки, утомившиеся от выполнения домашнего задания хозяина.

А этому псу, явно, надоело невнимание со стороны хозяина. Сидит и сидит в своем планшете, вот и решила собака приложить собственную лапу к техническому средству.

И снова помощник уснул прямо перед ноутбуком. Видимо, слишком много заданий сложных, неподвластных маленькой, симпатичной собаке.

А на главном фото пес вовсю помогает младшему брату одного из студентов. Сидит за спиной мальчишки, пока тот занимается в режиме онлайн, и корчит очень пугающие рожицы.

Заключение

Вот так обучаются питомцы в компании собственных хозяев. Насколько процесс обучения помогает животным – неизвестно, зато владельцам веселее учиться онлайн.

А еще учителя, подобные миссис Джордж, просто на вес золота! Вот бы остальные педагоги устроили подобные флешмобы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector