Главная » Разное » Владимир Сычев в 17 лет: как тогда выглядела звезда сериала “Физрук” (архивное фто)

Владимир Сычев в 17 лет: как тогда выглядела звезда сериала “Физрук” (архивное фто)

Сорокадевятилетний российский актер опубликовал архивный снимок, на котором запечатлен тридцать два года назад. Владимир Сычев уже в школе стал знаменитостью. Киносъемки в «Ералаше» принесли ему славу и дружбу с кинорежиссером, которая продолжается и в настоящее время. Новая волна известности пришла к Сычеву после выхода сериала «Физрук».

Архивная фотография

Самые популярные телепроекты с участием сорокадевятилетнего актера — «Улетный экипаж», «Закон каменных джунглей», «Форс-мажор», а также «Морские дьяволы» и «Литейный». На страницу в «Инстаграме» Владимира подписано больше 900 тысяч человек. Недавно артист выложил архивное фото, на котором изображен он в юности, и подписал: «Эх, 17 лет!»

Владимир Сычев уточнил, что в то время серьезно занимался дзюдо, а для души — еще и боксом. Поклонники звезды проявили интерес к фотографии: «Ой, какой хороший, аж глаз не отвести», «Для семнадцати лет очень впечатляющий уровень! Очень круто», «Спортивный молодой человек», «Вообще не изменился».

Стоит отметить, что до этого снимка Владимир Сычев публиковал фото из раннего детства, где ему всего два года. На фотографии малыш с суровым лицом смотрит в объектив камеры. Владимир уточнил, что кадр сделан в деревне у бабушки.

Семья, дети Владимира Сычева

Владимир женился впервые в двадцать лет. Союз с Ариной был коротким — спустя пару лет супруги решили, что поспешили с браком, и расстались без скандалов. Вернуться в кино в начале нулевых ему помогла вторая жена Алеся Великанова.

При первой встрече они оба состояли в других отношениях, но очень скоро сблизились. Сычев и Великанова много лет прожили в фактическом браке, зарегистрировав отношения только десять лет назад, перед рождением старшей наследницы Анны. Спустя два года у супругов родилась вторая дочь Мария. Российский актер наслаждается отцовством и часто публикует фотографии с девочками.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector