Главная » Разное » Влад Соколовский и его девушка Ангелина Суркова рассказали о своих отношениях: в частности, они вместе занимаются спортом

Влад Соколовский и его девушка Ангелина Суркова рассказали о своих отношениях: в частности, они вместе занимаются спортом

Популярный исполнитель Влад Соколовский в 2018 году развелся с певицей Ритой Дакотой. После этого события он долго скрывал личную жизнь, но в мае 2020-го появилась информация о новой пассии Соколовского. Ею стала участница кастинга в трио SEREBRO Ангелина Суркова. Молодые люди встретились на дне рождения Соколовского, куда девушку пригласили общие знакомые. В середине лета певец подтвердил слухи об отношениях с Сурковой. Выяснилось, что они вместе почти год, но тщательно скрывали свою связь. Пара после заграничного отпуска переболела коронавирусом и пребывала на самоизоляции.

Недавно в личном блоге Instagram Влада Соколовского появился видеоролик, на котором он качает пресс, а рядом находится его избранница. Исполнитель рассказал о поддержке любимой во всех его увлечениях, добавив, что в пару необходимо выбирать единомышленника. Соколовский также подчеркнул важность спорта наряду с употреблением вкусной еды.

Отношения с бывшей супругой сегодня

Многие СМИ публиковали информацию о том, что бывшая жена Влада Соколовского Рита Дакота знакома с его новой девушкой. Экс-избранница воспитывает их общую дочь Мию, которой уже два года. На всю страну гремел скандал с разводом звездной пары. Дакота долго не могла простить многочисленные измены Влада. Долгие сессии с психологами и глубинная работа над собой сделали свое дело. И теперь Дакота поддерживает с Соколовским теплые отношения, отмечая вместе семейные торжества. Певице новая избранница бывшего мужа пришлась по душе. Стоит отметить, что и у Дакоты есть молодой человек – режиссер и музыкант Федор Белогай. Соколовский уже познакомился с ним и отзывается только в положительном ключе.

Начало карьеры исполнителя

Напомним, Влад Соколовский стал популярным благодаря группе «БиС», созданной Константином Меладзе. Дуэт много раз попадал в хит-парады и выиграл несколько музыкальных премий. Группа распалась в 2010 году. По словам Соколовского, темперамент Меладзе был недостаточно жестким для работы с молодыми людьми.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*