Главная » Разное » Внешне этот дом похож на избушку: внутри хозяева сделали дорогущий ремонт

Внешне этот дом похож на избушку: внутри хозяева сделали дорогущий ремонт

Внешний вид жилых домов не всегда соответствует внутренней обстановке. Различия могут проявляться в разных аспектах с преимуществами и недостатками, но, как правило, владельцы стремятся наиболее ярким и эффектным делать фасад – лицо всего объекта.

Но в случае с небольшим коттеджем в Сан-Франциско (Калифорния) ситуация обратная. Внешне этот дом выглядит достаточно скромно и чем-то напоминает простую избушку. Но внутри все совсем иначе – хозяйка постаралась сделать дорогостоящий ремонт, который точно не соответствует фасаду.

Прошлая жизнь

Давняя история этого объекта недвижимости во многом объясняет его внешний облик. Изначально дом был своего рода хижиной для беженцев, которые пострадали от землетрясения в Сан-Франциско. Его строили в 1906 г. как временное дешевое жилье. В тот период было сооружено более 5600 таких избушек, но большинство из них не дожили до наших дней.

Новый этап

Коренное преображение домика произошло в 1970-х, когда владельцы обновили его помещения и фундамент. Тогда появились и декоративные детали в отделке с витражами и голубой плиткой.

Хозяйка с тех пор старается наполнять пространство дома теплом, чистотой и уютом. Видно, что дерево как экологичный и просто красивый естественный материал здесь очень высоко ценится. Для защитного покрытия женщина применяет специальную краску.

Простота сочетается с натуральной роскошью, что и создает ощущение уютного и приятного для жизни дизайна.

Городской оазис

В доме можно проследить сельские мотивы, и это неспроста. Район, в котором находится объект, наполнен живописными садами. Они же окружают этот дом, создавая ощущение настоящего городского оазиса.

Внутри дома таким оазисом считается ванная комната. Растения и деревянная отделка создают невероятный эстетический эффект.

Обустройству патио тоже было уделено внимание. Хозяйка каждый вечер зажигает садовые лампы и создает атмосферу сказки в собственном дворе.

Одно из правил обустройства дома, которых придерживается владелица, заключается в наполнении жилого пространства любимыми вещами. Эти помещения содержат множество ценных артефактов, часть из которых привезена из других стран. Например, есть наволочки из Мексики, солонка со свадьбы друга, карта родного города мамы хозяйки, набор колокольчиков от ее отца, ловец снов от старого коллеги и т. д. То есть предметы не просто любимы, но и представляют собой определенную личную ценность как напоминание о важных людях и событиях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*