Главная » Разное » Внешний вид 62-летней женщины оставлял желать лучшего. Поддавшись на уговоры дочери, она пошла в салон и преобразилась

Внешний вид 62-летней женщины оставлял желать лучшего. Поддавшись на уговоры дочери, она пошла в салон и преобразилась

У Татьяны перехватило дыхание вскоре после приезда в салон. Теперь мало кто догадается, что этой женщине 62 года. Благодаря преображению она помолодела на 15 лет. В салон на преображение Татьяна была записана дочерью, которая хотела порадовать свою маму.

Прическа

Парикмахер Микаэла из салона «ОлиОла» согласилась с Татьяной, что цвет необходимо изменить на более естественный. У Татьяны очень тонкие волосы, которые она красит дома, поэтому ее удивило, что органический цвет пигментов также держится на ее волосах. Вместе мы выбрали два оттенка коричневого, которые вместе создают естественный оттенок.

Еще до нанесения краски на волосы опрыскивали специальным средством от бренда Oway, защищающим волокна волос от повреждений. После окрашивания настала очередь смывания, на котором Татьяна перенесла самое неприятное. У нее очень чувствительные уши. Однако парикмахер был осторожен, и Татьяна перенесла эту процедуру благополучно!

Последовала стрижка, сделавшая прическу более объемной. «Если волосы короткие и тонкие, вам нужно тщательно подумать, какую стрижку выбрать. Для меня идеальным вариантом является длина до плеч, за которой хорошо ухаживать, и при этом волосы всегда выглядят опрятными. Помимо прочего, для тонких волос я рекомендую сухой шампунь той же марки, что и защитная основа. Вы можете использовать его для объема и при этом не сушить кожу головы», – посоветовала Татьяне парикмахер Микаэла.

Макияж

Еще до макияжа нужно было подкорректировать брови Татьяны, что, по мнению визажиста Ольги, является самым важным в финальном облике.

База под макияж также очень важна. Визажисты рекомендуют выбирать базу под макияж при дневном свете, а не под люминесцентной лампой.

Заключение

Чтобы сделать трансформацию более интересной, мы решили сделать два финальных образа. На наш взгляд, зачесанные назад волосы омолодили Татьяну на пятнадцать лет. Она выглядит немного старше с волнистыми волосами, но не хуже. Просто красавица!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*