Главная » Разное » Внуки Владимира Путина звонят ему прямо на работу

Внуки Владимира Путина звонят ему прямо на работу

Владимир Путин известен тем, что не особенно любит распространяться о членах своей семьи, что делает его довольно закрытым публичным человеком. Но иногда даже первое лицо государства вскользь затрагивает семейные темы, отвечая на вопросы любопытствующих журналистов.

На этот раз президент рассказал о том, что иногда внуки сами звонят ему, используя для этих целей телефон рабочего кабинета президента. Информация прозвучала по время выступления российского президента на телеканале «Россия 1».

По словам политика, внуки ему звонят и действительно дозваниваются. Но вот каких-то подробностей касательно того, о чем разговаривает известный дедушка с подрастающим поколением, он раскрывать не стал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выплаты на детей в июле и августе 2020 года пройдут по определенному алгоритму

Личная жизнь за семью замками

Даже в условиях современных технологий и быстрого информирования СМИ все равно президентская семья является одной из наиболее неизведанных тем. Все дело в том, что Владимир Владимирович не особенно охотно отвечает на вопросы касательно его состава семьи, и даже не спешит делиться какими-то моментами, которые происходят с ним за пределами деловой жизни.

Считается, что дочерями Путина являются Мария Воронцова и Екатерина Тихонова. Но даже этой информации не нашлось официального подтверждения, поэтому сведения так и остались на уровне слухов.

Пространственно отзывается глава государства и о внуках. В обществе же устоялся стереотип о том, что известный дедушка попросту не хочет, чтобы из малышей выросли избалованные представители золотой молодежи. Вместо постоянно внимания к своим персонам исключительно из-за статуса старшего родственника в семье, малыши должны находиться в здоровой обстановке, общаться со сверстниками без каких-то ярлыков вроде «внук президента».

«Хочу, чтобы они нормальными людьми выросли», — прокомментировал во время одного из своих старых интервью эту тему Владимир Владимирович.

Признавался российский лидер и в том, что хотя он любит внуков, но вот выделить время на то, чтобы поиграть с малышней, он попросту не в состоянии. Но оно и неудивительно при таком-то плотном графике, забитом государственными делами. Когда президент упоминал о юных членах семьи в последний раз, то оказалось, что у него недавно родился второй внук, а старший уже посещает детский сад.

Напомним, ранее сообщалось о том, что увеличение количества бюджетных мест в вузах в 2020 году произошло из-за коронавируса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector