Главная » Разное » Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио свел счеты с жизнью в Калифорнии

Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио свел счеты с жизнью в Калифорнии

Внук Элвиса Пресли Бенджамин Кио (англ. Benjamin Keough) покончил жизнь самоубийством в своем калифорнийском доме. Ему было только 27, и неизвестно, что могло молодого человека толкнуть на столь отчаянный шаг. Как и его знаменитый дед Бенджамин был связан с миром музыки. Его мать Лиза Мария Пресли сейчас убита горем.

Обстоятельства смерти внука Элвиса Пресли

Стало известно о том, что в Соединенных Штатах свел счеты с жизнью внук легендарного исполнителя Элвиса Пресли. Бездыханное тело 27-летнего Бенджамина Кио было обнаружено в его собственной квартире, которая располагается в калифорнийском городе Калабасас.

Информация о смерти поступила от менеджера его матери Лизы Мари Пресли.

Источники в местной полиции также подтверждают что молодой человек совершил самоубийство. Судя по всему оно было совершенно при помощи огнестрельного оружия. Что толкнуло молодого человека на столь отчаянный шаг пока неизвестно. Полиция сейчас занимается этим делом.

Бенджамин выходец из очень известной в Соединенных Штатах семьи. Он родился 21 октября 1992 года в семье дочери Элвиса Пресли Лизы Марии и актера, певца, автора песен Дэнни Кио. Стоит отметить, что Лиза Мария Пресли вступала в брак 4 раза. Помимо Дэнни Кио, ее супругами были Майкл Джексон и Николас Кейдж.

Последний раз дочь легендарного музыканта вышла замуж за гитариста Майкла Локвуда, но развелась с ним в 2016 году.

Каким был Бенджамин Кио

Знакомые с Бенджамином Кио люди отмечают его поразительное сходство с легендарным дедом. Он так же, как и Элвис Пресли занимался музыкой. В 2009 году он заключил крупный контракт с звукозаписывающей компанией. Неизвестно что случилось, но почему-то альбомы исполнителя так и не были выпущены.

Кроме того, люди из окружения погибшего молодого человека, говорят о том, что он не стремился к славе. Кио предпочитал тихую, спокойную жизнь. Последний раз он мелькал перед камерами во время прошедшего в 2019 году мероприятия, которое было устроено в честь его деда.

Менеджер Лизы Марии сообщил, что сейчас она убита горем. Своего сына она очень любила. У дочери Пресли есть еще дети: близнецы, которым сейчас по 11 лет и дочь Райли. Девушка достаточно известная в Соединенных Штатах актриса и модель.

В Twitter Лизы Марии Пресли очень часто появляются семейные снимки с детьми. Несколько лет назад, она призналась, что находилась в зависимости от болеутоляющих средств — опиоидов, а дети дали ей шанс на исцеление.

Как известно, причиной смерти Элвиса Пресли была передозировка медикаментами, которая привела к сердечной недостаточности. В связи с тяжелой депрессией он принимал успокоительные средства. На момент смерти ему было только 42 года.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*