Главная » Разное » Внучка Софии Ротару – гордость певицы. Как выглядит сегодня 19-летняя красотка

Внучка Софии Ротару – гордость певицы. Как выглядит сегодня 19-летняя красотка

Недавно отметившая свой 73-й день рожденья легендарная София Ротару провела празднование этого торжественного события в окружении родных. Ее поздравляли сын с невесткой и внуки – Анатолий и София Евдокименко. На новых фото, которые участники мероприятия выложили на своих страничках в соцсетях, можно оценить красоту внучки Софии Михайловны. Соне 19 лет, и девушка хорошеет с каждым днем.

Соня-младшая

Девочку назвали в честь ее знаменитой бабушки. И Соня Евдокименко, действительно, унаследовала от певицы красоту и талант. Еще в школьные годы наследница Софии Михайловны активно занималась танцами и балетом.

Бабушка часто брала маленькую внучку на концерты, приучала выходить на сцену.

Благодаря своей крестной, Лилии Пустовит, девушка заинтересовалась модельным бизнесом и достигла на этом поприще ощутимых результатов.

Талантливые потомки

Фотографом Софии стал ее родной брат Анатолий. Он обучался в Лондоне, известен своим профессионализмом. Помимо этого, внук Софии Михайловны учился на графического дизайнера, пробует свои силы и в качестве музыкального продюсера.

В комментариях к снимкам, на которых София позирует с матерью, продюсером Светланой Евдокименко, пользователи указывают, что эти двое смотрятся как сестры.

Всегда молодая

Несмотря на возраст, София Ротару прекрасно выглядит. Среди многочисленных поздравлений – сюрприз от фотографа Аллы Пугачевой Романа Родина. Он опубликовал снимок певицы времен выступления в «Песне года» и в подписи к фото назвал Ротару “несравненной”.

Натуральная красота

Соня Евдокименко выглядит очень эффектно. Это при том, что на многих снимках она позирует практически без косметики и укладки волос, демонстрируя природные данные.

Сейчас девушка учится в Лондоне. Она увлекается историей искусств и английской литературой.

Впереди много целей и планов. И нежная поддержка дружной семьи.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector