Главная » Разное » Вогнутая, массажная и с щетинками разной длины: самые необычные кисти для макияжа и функции, которые они выполняют

Вогнутая, массажная и с щетинками разной длины: самые необычные кисти для макияжа и функции, которые они выполняют

Существуют самые различные кисти для макияжа. Некоторые из них достаточно необычные и интересные. Они могут даже самого опытного визажиста заставить сомневаться в том, как их правильно использовать. Это кисти странной формы с выпуклостями и изгибами, которые должны полностью соответствовать всем контурам лица, делая макияж максимально точным и красивым. Вот несколько кисточек для макияжа, которые выглядят необычно, но они намного лучше, чем классические инструменты для пудры и румян.

В виде расчески

Массажная кисть, выполненная в виде расчески, благодаря своему оригинальному дизайну помогает сделать макияж просто безупречным. Кроме того, этот инструмент может использоваться для проведения массажа лица и тела.

Такую кисть можно использовать для нанесения и смешивания жидких, кремовых и порошковых продуктов, предназначенных для ухода за кожей. Ручки кисти предназначены для имитации движений пальцев по лицу, так как при пользовании инструментом предполагается проведение круговых движений с легким давлением.

Для нанесения тональной основы

Эта ворсистая кисть помогает наносить жидкую тональную основу так, что средство ложится на кожу идеально. Кроме того, с ее помощью можно достаточно просто смешивать различные косметические продукты.

Щетинки различной длины созданы по уникальному дизайну, благодаря которому кисточка имеет красивый вихревой узор. Это дает возможность нанести тональное средство безупречно. При этом кожа выглядит гладкой и бархатистой.

Для пудры для бровей

Эта кисть для пудры может выглядеть несколько странно и даже пугающе, но она помогает достаточно просто наносить и смешивать специальную пудру для бровей. Она намного лучше, чем обычная угловая кисть.

Благодаря особой форме гребня на щетке мазки на бровях получаются идеально ровными, что позволяет придать им максимально естественный вид. Работать с ней максимально просто и удобно.

Кисть для лица

Контурная кисть для лица с короткими щетинками значительно облегчает задачу нанесения тональной основы или пудры. Она применяется для того, чтобы контурная косметика ложилась на кожу идеально гладко и ровно.

Короткие волоски кисти и синтетическая щетина плавно скользят по коже, что помогает подчеркнуть все изгибы и контуры лица. Она имитирует аксессуары для нанесения макияжа, которые использовались в 1930-х годах. Выглядит кисть достаточно оригинально и несколько необычно.

Для нанесения румян на щеки

Это достаточно симпатичная и милая кисточка для нанесения румян имеет щетинки с опущенными краями.

После легкого погружения кисточки в румяна нужно провести ею по лицу горизонтально, нанося на скулы косметическое средство по направлению к линии роста волос. Это позволит придать коже молодости и сияния.

Очищающая щетка для лица

Эта очищающая щетка для лица выглядит в ванной комнате роскошно. Она висит над чашей, которая имитирует искусство японской чайной церемонии.

Предназначена такая кисть для очищения кожи лица. Для этого нужно приготовить специальное очищающее средство. Нужно насыпать в чашу ½ ч. л. рисового порошка и добавить воду. При помощи кисти все хорошо перемешать, чтобы получилась устойчивая пена. Нанести ее на кожу.

Кисточка имеет щетинки различной длины, что дает возможность намного лучше очистить поры, делая лицо более красивым, ровным и гладким.

Универсальная кисть

Универсальная кисть, имеющая форму пирамиды, позволяет легко наносить на кожу жидкую основу, пудру и даже специальный контуринг для носа. Особая форма кисти позволяет легко обвести контуры лица и создать идеально гладкую поверхность.

Для нанесения пудры

Эта удобная и красивая кисточка была создана специально для нанесения пудры. Нужно макнуть инструмент в пудру, стряхнуть излишки средства и нанести его на лицо.

Форма кисти позволяет ей удерживать пудру, чтобы можно было получить гладкую поверхность кожи.

Полирующая кисть для лица

Этот инструмент сделан в виде четырех лепестков. Кисть используется для контурирования лица, придания коже сияния и блеска. Кисть является достаточно необычным инструментом для макияжа и идеально подходит для нанесения жидкой основы и пудры.

Массажная кисть

Массажная кисть со щетинками разной длины помогает нанести косметическое средство идеально ровно. В результате получается красивая кожа. Неровные щетинки хорошо охватывают различные углы лица, что позволяет получить хороший результат.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector