Главная » Разное » Волосы, как у русалки. Как выглядит повзрослевшая дочь Витаса (новые фото)

Волосы, как у русалки. Как выглядит повзрослевшая дочь Витаса (новые фото)

Семью певца Витаса, прославившегося своими незаурядными вокальными данными, можно назвать образцовой. Со своей женой он начал встречаться, когда ему было 19, а ей 15 лет. С тех пор пара не расставалась.

В том, что Витас прославился и стал известным, большая заслуга его супруги, которая все время поддерживала мужа. Мужчина всегда испытывал за это благодарность, поэтому его ни разу не уличили в скандалах и изменах. Певец предан жене и очень ее любит.

Очаровательная Алла

В этом браке родилось двое детей. Дочери Алле почти 12, сыну Максиму только 5 лет. Старшая девочка выросла настоящей красавицей. К тому же она похожа на Витаса.

Видно, что Алла – папина любимица, так как именно ее новые фото часто появляются на странице звезды в социальной сети. Фанаты каждый раз засыпают девочку комплиментами, хваля ее роскошные длинные волосы, как у русалки, стройную фигуру и стильную одежду.

Будущая певица

Кстати, от своего звездного отца Алла унаследовала потрясающий голос. Вместе с Витасом она иногда гастролирует и даже выходит на сцену. Певец как-то рассказывал, что после одного из концертов на стадионе в Китае девочку просто искупали в овациях.

Кстати. сейчас певец активно покоряет именно восточный рынок. Недавно он даже выпустил альбом, который полностью ориентирован на китайскую аудиторию.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*