Главная » Разное » Волосы у меня секутся, а кожа склонна к воспалению, поэтому недавно перешла на шелковые наволочки. Эксперт подтвердил правильность моего выбора

Волосы у меня секутся, а кожа склонна к воспалению, поэтому недавно перешла на шелковые наволочки. Эксперт подтвердил правильность моего выбора

У меня есть множество косметических проблем, с которыми я долгое время не могла справиться. Так, например, мои волосы сильно секутся, а кожа склонна к воспалению. Поэтому недавно я избавилась от старых наволочек, а вместо них купила шелковые. И когда я после этого проконсультировалась с экспертом, он подтвердил правильность моего выбора. А все потому, что шелк имеет множество косметических преимуществ и положительно сказывается на состоянии здоровья волос и эпидермиса. Каких именно, я подробно расскажу далее.

Почему стоит купить шелковые наволочки?

Прежде всего, они мягкие и роскошные, благодаря чему спать на них намного комфортнее. Несомненно, они дороже обычных, но поверьте, это стоит того. Помимо этого, шелк — на 100 процентов натуральный материал, предоставляющий большое количество косметических преимуществ. Он обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами, поэтому не вызывает раздражения и воспаления эпидермиса.

В отличие от хлопчатобумажных и льняных шелковые наволочки позволяют скользить волосам, благодаря чему они не трутся и, как следствие, не секутся. Также шелк не впитывает кожный жир и влагу, поэтому если вы сделали прическу и легли спать, то с утра она сохранит форму и не будет выглядеть потрепанной.

Все это делает их преимущества вполне очевидными, и если вы следите за своей внешностью и дорожите своим здоровьем, то стоит обязательно купить хотя бы несколько комплектов такого постельного белья.

Какие шелковые наволочки выбрать?

Сегодня их ассортимент просто поражает воображение. При этом отличаются они не только дизайном и размерами, но и некоторыми свойствами. Так, например, раньше я не знала, что шелковые нити бывают разного веса. Чаще всего для пошива постельного белья используются расходные материалы с показателем 19 momme. Однако лучше немного переплатить и купить наволочки, у которых этот показатель равняется 22 или выше. Это связано с тем, что они приятнее на ощупь, выглядят более роскошно и не приводят к образованию морщин на лице. Да, вы не ослышались. Как рассказал эксперт, дешевое постельное белье, сшитое из синтетических или низкокачественных материалов, может стимулировать ускоренное старение кожи. Поэтому для себя я решила купить хорошие наволочки, чтобы потом не жалеть о напрасно потраченных деньгах.

Что же выбрать?

Ответ на этот вопрос интересует многих женщин. Но это и неудивительно, ведь сегодня в продаже представлено огромное количество шелковых наволочек. После долгих поисков я остановила свой выбор на модели из жасминового шелка. Ее стоимость составляет 14,5 доллара, что не намного выше среднерыночной цены. Она привлекла меня тем, что более 2000 потребителей положительно о ней отзывались.

В результате я ни капли не пожалела о покупке. Эти наволочки действительно просто потрясающие. Они невероятно гладкие и приятные на ощупь. И как только я начала спать на них, мои косметические проблемы постепенно становились все меньше, пока совсем не исчезли. Помните: от того какой будет ваш сон, зависит настроение и общее самочувствие в течение всего дня.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector