Главная » Разное » Всегда яркая Селена Гомез в своем шоу поделилась, как провела карантин

Всегда яркая Селена Гомез в своем шоу поделилась, как провела карантин

До конца июля поклонники были обеспокоены тем, что Селена Гомес перестала публиковать новые посты в социальных сетях. Стали возникать тревожные предположения о том, что могло такого произойти с популярной певицей и актрисой. К счастью, вскоре звезда вышла на связь и рассказала о том, чем занималась на самоизоляции.

“Перезагрузка”

Ни для кого не секрет, что не так давно у Гомес был непростой жизненный период. Она отчаянно боролась с депрессией и биполярным расстройством на фоне серьезных стрессов. К счастью, на помощь пришли квалифицированные медики. Селена стала регулярно посещать психотерапевта – и вскоре эмоциональный фон пришел в норму. Ушли тревожные и навязчивые мысли, артистка вновь почувствовала себя полной сил и энергии.

Гомес призналась, что во время карантина также продолжала лечение у психотерапевта. Плюс ко всему восстановить душевное равновесие ей помогли друзья и близкие, которые всегда были на связи. Селена говорит, что время самоизоляции она посвятила самообразованию, самосовершенствованию и в итоге сделала для себя много новых открытий. “Я многое о себе узнала”, – откровенничает артистка. Ей также нужно было время в уединении, чтобы переосмыслить текущую ситуацию в мире, в обществе, в стране.

Отсутствие в этот период публикаций Селена объяснила тем, что посчитала неуместным публиковать радостные посты о своих открытиях. Когда на мир обрушилась пандемия, это выглядело бы глупо, поэтому певица посчитала, что будет лучше просто помолчать. К тому же, было полезным абстрагироваться от социальных сетей, которые уже и так заполонили всю нашу жизнь.

Запись альбома

Когда Селена Гомез провела глубокий анализ, сделала “перезагрузку”, то у нее появилось желание творить и создавать что-то новое. Так, например, одно из помещений в своем доме она переоборудовала в звукозаписывающую студию. Артистка была на связи со своим продюсером и сама записывала песни. Так что вполне вероятно, что вскоре поклонники увидят ее новый альбом.

Кулинарное шоу

Селена также анонсировала выход собственного кулинарного шоу. Концепция заключается в том, что артистка будет готовить на своей кухне под чутким руководством шеф-повара: вот только с ним артистка будет общаться по видеосвязи в целях безопасности для здоровья.

Селена признается, что кулинария на самоизоляции стала ее основным увлечением. Певице нравится экспериментировать с разными рецептами, ингредиентами, и она убеждена в том, что ее опыт пригодится и другим.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*