Главная » Разное » Всего лишь слухи: Дженнифер Энистон не будет крестной мамой ребенка Кэти Перри и Орландо Блума

Всего лишь слухи: Дженнифер Энистон не будет крестной мамой ребенка Кэти Перри и Орландо Блума

Многочисленные СМИ писали о том, что актриса Дженнифер Энистон станет крестной мамой первенца Кэти Перри. Была информация о том, что растроганная знаменитость даже пустила слезу, узнав о доверии, которое выказывает ей певица и ее избранник, Орландо Блум. История выглядела настолько реалистично, что поклонников теперь мучают сомнения – как все это могло оказаться неправдой!

На самом деле

Энистон не получала подобного предложения от звездной четы и прочитала слухи о себе в газете. Она сообщила об этом Перри и Блуму, которые поразились такой “дикой лжи”.

Дженнифер и Орландо хорошо общаются, а в период пандемии Энистон сдружилась с беременной Перри и часто помогала ей, была рядом. Но никакого предложения стать крестной она не получала – звезды дружат, но не так тесно.

Пока нет информации о том, кто же станет крестной “Кики Перри”, как в шутку называет свою дочь поп-певица. Звездная пара предпочитает не разглашать подробности своей личной и семейной жизни, но они были искренне возмущены тем, какие домыслы появляются на фоне их молчания.

Звездные отношения

Для Кэти дочь будет первым ребенком, Блум же воспитывает 9-летнего сына от Миранды Керр, с которой он расстался по непонятной причине.

Отношения Перри и Блума нельзя назвать радужными, пара расставалась, чтобы потом помириться и снова сойтись. Дженнифер Энистон – подруга Орландо, но она довольно быстро нашла общий язык с его избранницей, несмотря на то, что у них был “общий” кавалер: Перри некоторое время встречалась с экс-бойфрендом Энистон.

Таковы особенности звездных отношений. Пока не ясно, кого же выберут на почетную роль крестной, но тот факт, что придуманная история обросла подробностями, удивляет. СМИ сообщали не только то, что Перри предложила Энистон прийти на крестины, но и тот факт, что актриса прослезилась и была очень растрогана. Фанаты возмущены, непонятно, по какой причине их обманули.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector