Главная » Разное » Всего по одной фразе, вскользь брошенной дочерью, Петр понял: жена ему неверна

Всего по одной фразе, вскользь брошенной дочерью, Петр понял: жена ему неверна

Иногда любовники могут очень искусно скрывать свои отношения от законных супругов. Но внимательному партнеру все-таки удается понять, что его обманывают. Тем более, если он умеет внимательно слушать собственных детей, что доказывает история, случившаяся с Петром.

“Мама сейчас выйдет”

Петр был счастлив с супругой уже больше 20 лет. Они познакомились еще в школе и с тех пор не расставались ни на минуту. 14 лет они состояли в законном браке, у них подрастали два ребенка и, казалось, в их семье царят гармония и полное доверие, но случайно брошенная дочерью фраза изменила все.

Петр пришел домой немного раньше обычного и увидел, что его дочка самостоятельно делает уроки, хотя в это время она должна была находиться с мамой. Он спросил, как прошел ее день, и дочь рассказала ему по порядку, как ходила в школу, какие уроки там были, как пришла домой, как увидела, что мамы нет дома, а сосед сказал, что она сейчас выйдет.

Петр похолодел. Он переспросил у дочери, что она только что сказала, и та повторила, что сосед выглянул из своей квартиры и сказал, что мама у него и сейчас выйдет.

“Ничего не было!”

Через несколько минут в квартиру вошла жена Петра. Тот не стал откладывать разговор в долгий ящик и прямо спросил ее, где она была. Женщина попыталась обмануть супруга, сказав, что ходила в магазин, но Петр сказал, что сосед сообщил дочери о ее местонахождении.

Женщина разразилась слезами, потому что была поймана на обмане, а неприглядная правда была открыта. Она призналась, что действительно заходила в гости к соседу, но клялась, что между ними ничего не было. Да, они обнимались и целовались, но дальше этого дело не зашло, и своему любимому супругу она не изменяла.

Как поступить дальше

Вечером Петр с женой поговорили более подробно. Женщина рассказала, что уже три недели вела переписку с соседом, постепенно та стала носить романтический характер. Они долго флиртовали друг с другом в тайне от своих супругов, а неделю назад даже стали обмениваться интимными фотографиями.

Когда сосед пригласил жену Петра в гости, та согласилась, не думая, тем более, что момент был подобран удачно: муж на работе, дети в школе. Но дочь пришла раньше, как и муж. К тому же, как рассказала жена, в тот момент, когда они с соседом начали целоваться, она почувствовала, что совершает неправильный поступок, и к ее горлу подступила тошнота. Женщина уверяла, что интимной связи между ней и соседом не было, и умоляла мужа не говорить ничего жене соседа. Ведь женщины были дружны, и терять эту дружбу жена Петра не хотела.

Петр не верит своей супруге, потому что уже не раз уличал ее во лжи и знает, как искусно она умеет лгать. Но и полной уверенности в том, что измена была, у него тоже нет.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*