Главная » Разное » Всего четыре ингредиента: Наталия Антонова поделилась рецептом оладушек, которые готовит на завтрак ее сын Никита

Всего четыре ингредиента: Наталия Антонова поделилась рецептом оладушек, которые готовит на завтрак ее сын Никита

Актриса Наталия Антонова не только красавица, но и еще многодетная мама. Она часто балует свои детей вкусной выпечкой, особенно по рецепту своей мамы. Актриса не жадничает и поделилась рецептами со своими поклонниками. А вкусные оладьи, которые часто готовит ее тринадцатилетний сын Никита, у них в семье просто называют счастьем. Готовить их, на самом деле, очень просто.

Приготовление аппетитный и простых оладий

Приготовить такие оладушки сможет каждый. Для этого следует взять следующие ингредиенты:

  • 500 грамм блинной муки;
  • пару столовых ложек сахарного песка;
  • два яйца;
  • кефир любой жирности.

Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем вилкой. Добавляем сахар и снова перемешиваем, вводим блинную муку. Кефир нужно добавлять частями, в итоге тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Так что немного доливаем, а после перемешиваем, чтобы понять, достаточно его или нет.

Теперь можно жарить вкусные оладьи по рецепту Наталии Антоновой. Она говорит, что если жарить оладушки на сухой сковороде, то они получаются глянцевыми, красивыми и аппетитными. Если же жарить на большом количестве масла, то они получаются пышными, жирненькими и очень вкусными. Подавать можно со сметаной или любыми джемами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector