Главная » Разное » Всего 10 предметов одежды: модели Дениса и Янка показывают, что нужно держать в своем гардеробе этим летом

Всего 10 предметов одежды: модели Дениса и Янка показывают, что нужно держать в своем гардеробе этим летом

Капсульный гардероб в последнее время начал пользоваться большой популярностью. С его помощью вы можете легко сэкономить время и денежные средства. Гардероб на лето нужно составлять с учетом правил функционального минимализма. Необходимо точно знать, какие модели одежды должны быть у каждой девушки.

Происхождение и назначение капсульного гардероба

Термин “капсульный гардероб” возник в 70-х годах прошлого столетия. Он был первые использован Сьюзи Фокс, владелицей бутика в Лондоне. В 1980-х годах за ней последовала известная икона стиля Донна Каран, которая создала капсульную коллекцию для работающих женщин.

Гардероб должен состоять только лишь из нескольких предметов одежды, которые остаются вне времени. Важно то, что их можно достаточно просто и функционально комбинировать. Максимальное количество таких предметов в гардеробе – 40 единиц.

Естественно, чем меньше, тем лучше. Однако очень важно иметь возможность создать из малого количества вещей большое количество нарядов для различных случаев. Вот варианты капсульного гардероба, которые подойдут каждой женщине.

Минимализм и функциональность

Модель Янка Слачкова выбрала для себя несколько простых базовых вещей. Ее гардероб включает синие джинсы, белую рубашку, шорты, оригинальный купальник и белую куртку в полоску.

Купальник интересного и оригинального покроя был основным элементом в ее нарядах. Она сочетала его с простой белой рубашкой и джинсами. Все вместе выглядело просто великолепно.

Янка решила сочетать рубашку и шорты. Этот образ отлично подходит для работы и отдыха. Белые полосатые шорты больше подойдут для работы, а с рисунком тигра – для отдыха. Янка стремилась к минимализму.

Стиль и гламур

Капсульный гардероб Денисы Вышновской состоит из минимального количества предметов одежды и аксессуаров.

Она подобрала всего 10 вещей, которые идеально подойдут для лета. Девушка выглядит сексуально, стильно. При этом ей очень комфортно.

Дениса выбрала красное платье с оборкой, бежевые шорты, блузу в цветочек, широкие белые брюки, темно-синий купальник, белое кимоно, летнюю юбку и белую сумочку.

В то время как красное платье само по себе является идеальным нарядом, бежевые шорты могут стать гибким элементом любого образа. Их можно сочетать с различными блузами и купальниками.

Универсальным предметом гардероба является розовая юбка, которая сможет оживить любую блузку.

Белые широкие брюки – еще одна вещь, которая должна быть в летнем гардеробе каждой девушки. Они не только великолепно выглядят, но и очень удобны. Кроме того, брюки прекрасно сочетаются с другими предметами гардероба.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector