Главная » Разное » Все гениальное просто: Коко Шанель ввела в моду не только маленькое черное платье, но и обычный черный бант – 10 фото звезд и топ-моделей с этим аксессуаром

Все гениальное просто: Коко Шанель ввела в моду не только маленькое черное платье, но и обычный черный бант – 10 фото звезд и топ-моделей с этим аксессуаром

Лаконичный образ является одним из любимых Коко Шанель и одним из наиболее часто используемых. Но не только знаменитое черное платье от Chanel пользуется большой популярностью. Как и ее изумительные броши, жемчужные украшения и твидовые костюмы, так и простой черный бант является просто неотъемлемой частью модного образа. Он красиво смотрится практически в каждой прическе, независимо от того, длинные или короткие волосы у модницы.

Коко Шанель любила крепить к волосам длинную черную ленту, красиво завязав ее бантом. Это позволяло придать завершающий штрих внешнему виду прически. Одежда от Коко Шанель может быть недоступной для многих женщин, однако завязать черную ленту на волосах может позволить себе абсолютно каждая. Вот несколько красивых и вдохновляющих образов от знаменитостей.

Клаудия Шиффер (главное фото)

Супермодель Клаудия Шиффер выглядела просто сногсшибательно на подиуме, так как дополнила образ красивыми черными бантами. Она выглядела именно так, как и подобает выглядеть на показе высокой моды. Супермодель в качестве прически выбрала высокий конский хвост и украсила его сразу несколькими бантами. Ну а что может быть лучше, чем черное платье в стиле Chanel в паре с роскошными бантами? Выбор очевиден.

Шалом Харлоу

Знаменитая модель Шалом Харлоу для завершения образа на подиуме выбрала классический черный бант для волос. Это самый простой способ превратить обычную прическу в роскошную. Бант хорошо сочетается с красивым белым костюмом. Контрастные полоски прекрасно гармонируют с аксессуаром для волос.

Хелена Кристенсен

Черный бант сбоку стал изюминкой романтического образа Хелены Кристенсен. Он идеально сочетается с нежно-розовом костюмом и топом с пайетками.

Пенелопа Крус

Актриса Пенелопа Крус надела красивый черный бант с белым мини-платьем. В таком образе она представляла коллекцию осень/зима 2019 года.

Су Джу Парк

Модель Су Джу Парк украсила только одну сторону волос черным бантом, надев заколку на гладко зачесанные волосы. В итоге получился достаточно строгий и лаконичный образ.

Кейт Мосс

Романтичный образ Кейт Мосс дополнила стильным бантом в тон платью. Образ получился стильным и лаконичным.

Эмма Шеберг

Черный бант красиво смотрится не только на длинных волосах. Его могут смело носить и любительницы коротких стрижек. Образ Эммы Шеберг – лишнее тому доказательство.

Кристи Терлингтон

Если черный бант кажется слишком простым и скучным, можно его несколько разнообразить. Например, добавить цветок контрастного оттенка. Кристи Терлингтон выбрала белую розу и только усилила собственную привлекательность.

Коко Шанель

Можно перенять эстетику у знаменитой Коко Шанель. Нужно просто обернуть черную ленту вокруг головы и завязать ее в красивый бант. Дополнить образ помогут стильные украшения.

Кара Делевинь

На показе мод в 2014 году супермодель Кара Делевинь выглядела просто невероятно с черным бантом в волосах. Она была в пышном белом платье с высоким воротником, которое украсила черным поясом и бантом, завязанным на шее.

Как видим, стильный аксессуар продолжает оставаться актуальным на протяжении десятилетий.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector