Главная » Разное » Все оценили и талант, и тонкую талию. Лиза Арзамасова поделилась переживаниями о новом спектакле, но оказалось, что волновалась она зря

Все оценили и талант, и тонкую талию. Лиза Арзамасова поделилась переживаниями о новом спектакле, но оказалось, что волновалась она зря

Лиза Арзамасова, которой сейчас 25 лет и которая наиболее известна как исполнительница главной роли в сериале “Папины дочки”, выступила сразу в нескольких ипостасях в антрепризном спектакле под названием “Кабы я была”. Имя и фамилию девушки на афише можно увидеть шесть раз. Арзамасова сама явилась автором пьесы и сама сыграла в ней роль, одну из главных. Лиза выступила также в качестве режиссера, художника-постановщика, художника по костюмам и продюсера.

Едина во многих лицах

Постановка Елизаветы Арзамасовой “Кабы я была” стала частью конкурсной программы театрального и кинофестиваля “Амурская осень” в городе Благовещенске, прошедшего в восемнадцатый раз. Еще до начала спектакля звезда поведала публике о своих переживаниях на личной странице в “Инстаграме”.

Она написала, что перед показом невероятно волнуется. На тот момент в Москве еще была ночь, а артисты уже активно готовились к выступлению. Лиза выразила надежду на то, что безмятежные сны, которые видят на другом конце страны ее друзья, плюс добрая зрительская энергия в Благовещенске, находящемся от дома за несколько тысяч километров, сформируют для артистов “защитный купол любви и поддержки”.

Теледива предстала в эффектном наряде

Эти слова теледива написала, расположив их под чувственным снимком, где она предстала в эффектном наряде. Кадр делался в вечернее время, когда светили фонари. Это придало таинственности и особого очарования. Фолловеры увидели актрису в ярком расклешенном комбинезоне алого цвета со смелым декольте. В таком виде Лиза задумчиво шагала по ступеням.

Этот образ подчеркнул тот факт, что Арзамасова обладает тонкой талией. Его дополнили серые лодочки из замши и наручные часы, которые украшает изящная золотая цепочка. В настоящее время артистка отдает предпочтение легкому макияжу, который подчеркивает ее естественную красоту. Подписчики в комментариях по достоинству оценили образ Елизаветы, обещая оказать ей поддержку.

Волновалась зря

Спектакль, поставленный Арзамасовой, является благотворительным. Средства, собранные от продажи билетов, будут направлены в фонд под названием “Старость в радость”, попечителем которого является Лиза. В постановке рассказывается о судьбе трех женщин, встретившихся некогда в Ленинграде во время блокады. Воспоминания о детстве они не утратили до сегодняшних дней.

По завершении представления Елизавета Арзамасова написала о том, что прошел “разбор полетов”, того, где были допущены ошибки, и того, что удалось. “Но главное, что мы любим наших дорогих зрителей и благодарны им за то, что они были с нами!” – написала артистка амурчанам.

Как оказалось, Лиза волновалась зря, фолловеры отметили и ее талант, и тонкую талию на фото.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*