Главная » Разное » «Встала на колени в лужу прямо в дождь»: Гузеева рассказала о своей реакции, когда сын впервые назвал ее мамой

«Встала на колени в лужу прямо в дождь»: Гузеева рассказала о своей реакции, когда сын впервые назвал ее мамой

Ведущая телепередачи “Давай поженимся” – мать двоих детей. Сын Георгий, рожденный от грузинского интеллигента, писателя и филолога Кахи Толордава, уже взрослый, очень приятный молодой человек. А Лариса Андреевна до сих пор помнит, какие испытала чувства, услышав от сына слово “мама” впервые.

Возникла путаница

Актриса и телеведущая признается, что многие коллеги не любят, когда дети называют их мамами. Якобы, это слово старит их, ударяет по репутации, вот почему актрисы предпочитают обращение по имени. Лариса Андреевна в свое время готова была отдать все, лишь бы услышать от маленького Георгия заветное слово. Но мальчик упорно отказывался называть Ларису мамой.

Это связано с его отцом. Нет, Каха не настраивал сына против матери, но дело в том, что маленький Георгий жил в Грузии некоторое время, вместе со своим папой. А по-грузински “мама” – это папа. В свою очередь, маму там величают “дедой”. Отсюда у ребенка и возникла путаница, он долго не мог понять, почему маму надо называть папой и так говорил: “Мама – это Каха”.

Когда Лариса Андреевна впервые услышала от сына слово “мама”, обращенное к ней, то расплакалась. Женщина встала на колени перед мальчиком, прямо в лужу, обняла его:

“Ларой меня называют многие, а мамой – только ты” – такими были слова актрисы и ведущей.

А с дочкой Ольгой, рожденной от русского папы, таких ситуаций не возникало. Девочка сразу начала называть Ларису Андреевну мамой, как только стала учиться разговаривать.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector