Главная » Разное » Встретить успешного мужчину в своем городке: реально ли познакомиться с достойным парнем, проживая не в столице? Рассказывает эксперт-психолог

Встретить успешного мужчину в своем городке: реально ли познакомиться с достойным парнем, проживая не в столице? Рассказывает эксперт-психолог

Не секрет, что в стране много одиноких людей. Даже в городах-миллионниках женщины и мужчины годами не могут найти вторую половинку, где, казалось бы, выбор огромен. Что говорить о жителях областных центров и небольших городков на периферии… Психолог поделилась советами, как найти успешного мужчину в родном райцентре.

Знакомство ни к чему не обязывает

Жизнь в небольшом населенном пункте имеет свои нюансы. Как говорится, здесь каждый знает друг друга в лицо. Хотя это утверждение утрировано, но знакомых действительно много. Если “не загорелись глаза” на парня во время учебы, на работе или соседа, на стороне подыскать кого-то сложно. Но возможно.

Умение знакомиться – целое искусство, навык, который необходимо развивать. Не так много людей с врожденными талантами к коммуникации. В психологии существует правило 40 секунд. Мол, за это время женщина на подсознательном уровне определяет, подходит конкретный мужчина ей, или нет.

Очень важно не упустить короткий промежуток времени, благоприятный для знакомства. Если затянуть с раздумьями, или долго набираться храбрости, время будет упущено. Не бойтесь вступать в разговор, ведь случайное или запланированное знакомство ни к чему не обязывает. И чем шире круг общения, тем больше шансов найти того единственного. И да, не живите стереотипами, что первым инициативу должен проявить мужчина.

Где искать суженого

Будущего мужа или на крайний случай хорошего любовника можно встретить где угодно. От очереди в магазине, до научной конференции. Но важно определиться, кто вам нужен в принципе. Конечно, любовь зла, полюбишь и… Однако не помешает стоить планы на будущее с холодной головой.

Если вы увлекаетесь искусством и хотите быть рядом с единомышленником, стоит искать парня в музеях, галереях, театрах, если таковые есть в вашем городке. Бизнесмены обитают в других местах: в выставочных центрах, на деловых форумах. Если в райцентре таковых не проводят, походите по рынку, пофлиртуйте под видом примерки с “представителями малого бизнеса”.

Принцип понятен. Подтянутых и сильных спортсменов ищем в “качалке”, фитнес-зале и на стадионе. Веселых парней, готовых на приключения, в кафе или на дискотеке.

Приобщитесь к миру мужского хобби

Мужчины становятся совершенно другими, когда занимаются любимым делом, хобби, которое позволяет отвлечься от повседневности и проявить свои лучшие качества. Опытные дамы знают, что лучше всего парней искать на мужских тусовках, где они расслаблены, находясь в среде единомышленников.

Это могут быть как большие мероприятия, вроде концертов и фестивалей, так и сборы местного значения: тусовка автолюбителей, аквариумистов, филателистов, садоводов и прочее. Свои компании собираются где-нибудь в тире, бильярдной, автодроме, спортивном клубе. В социальных сетях можно подыскать группу по интересам.

Лето – двигатель любви

Кто не в курсе, лето – время ярких и порою безумных курортных романов. Как правило, люди вступают в отношения без обязательств, ведь у многих семьи, дети. Но всегда есть шанс встретить на пляже, в холле отеля или в аэропорту свою любовь. Такие случаи не редки.

Интернет

Для совсем скромных и нерешительных остается лазейка в роли интернета. Социальные сети и сайты знакомств хоть и полны несерьезными товарищами, все же есть шанс и здесь найти вторую половинку.

Реальная история

В качестве подтверждения, что все решаемо, приведу историю жительницы Ярославской области, которая познакомилась с состоятельным человеком из столицы.

Однажды в самом обычном кафе на нее обратил внимание мужчина. Ничем особенным он не выделялся, но от него веяло аурой состоявшегося в жизни человека. Он назвался представителем стройфирмы из Твери.

Слово за слово, они познакомились. Сначала просто общались по душам. После начали встречаться. И вот после 9 месяцев отношений он признался, что достаточно богат и живет в Москве. То есть, притворяясь другим человеком, он специально искал достойную жену в глубинке, где еще встречаются не развращенные деньгами и поклонниками девушки.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*