Главная » Разное » “Вся в маму”: Юлия Волкова из «Тату» показала взрослую дочь (фото)

“Вся в маму”: Юлия Волкова из «Тату» показала взрослую дочь (фото)

Юлия Волкова порадовала подписчиков редким фото с дочерью, опубликовав его в своем инстаграм-профиле. Экс-вокалистка группы «Тату» родила девочку в девятнадцатилетнем возрасте. Женщина очень гордится Викторией, которой скоро исполнится шестнадцать. Сейчас, по мнению фолловеров певицы, она и дочь выглядят ровесницами.

Селфи в лифте

Мама и дочь запечатлели себя во время поездки в лифте, у которого зеркальные стены. На Виктории была огненно-красная блузка, а Юлия предпочла надеть поверх черного свитера кожаную куртку. Также родственницы сделали похожие прически: собрали волосы в аккуратные хвосты, а в уши вставили аккуратные гвоздики-сережки.

Различия наблюдаются лишь в выборе косметики – у Юлии яркий вечерний макияж с четко подведенными глазами, а Виктория остановила выбор на натуральных оттенках. В плане внешности 35-летней Волковой надо отдать должное – она больше похожа на ровесницу или сестру 15-летней дочери. В последние месяцы родственницы проводят вместе много времени. Кстати, Юлия часто рассказывает о дочери в своих интервью. Певица называет Викторию подарком небес и очень гордится девочкой.

Напомним, Волкова планирует возвратиться на сцену. В 2012 году Юлии делали операцию по удалению опухоли в щитовидной железе и задели голосовой нерв. Зимой она прооперировалась в США с целью восстановления голоса. Все прошло удачно, и совсем скоро фанаты артистки услышат песни в исполнении Волковой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*