Главная » Разное » Выглядит совсем не так, как в 2000-х. В моду “закралась” сумка-хобо или сумка-луна

Выглядит совсем не так, как в 2000-х. В моду “закралась” сумка-хобо или сумка-луна

Прошли времена сумок квадратной формы, вместо них принимайте новый тренд – сумка-хобо, которая выглядит совсем не так, как в двухтысячных. По форме она напоминает луну, за что ее так и прозвали. Итак, давайте посмотрим, какие модели на сегодняшний день считаются самыми трендовыми.

Мода вернулась?

Сегодняшняя версия сумки-хобо куда более изысканна. Теперь ее можно носить как в повседневности, так и брать с собой на мероприятия. Эти сумки также не выглядят вычурно, за что их больше всего полюбят любители минимализма в одежде и аксессуарах. Сегодня вы можете встретить таких популярных звезд, как Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, которые используют сумку в форме луны и носят ее под любой наряд.

Самые модные модели

С этой сумки, изображенной выше, все начиналось. Это та самая модель, которую носила и Кендал Дженнер, и Белла Хадид. Изготовлена она из кожи, выполненной под крокодилью.

Миниатюрная сумка с объемными рюшами станет настоящим украшением любого наряда. Вы можете взять ее с собой на вечеринку, ведь благодаря атласной мерцающей ткани она выглядит очень нарядно.

Благодаря ручке эта сумка очень удобна и отлично подходит для повседневной носки.

Конечно, эта сумка больше напоминает по форме яйцо, чем луну, но она тоже выглядит стильно.

Еще одна очаровательная кожаная мини-сумка, которая выделяется среди других подобных своей асимметричной формой и нетрадиционным расположением ручки. Эта вещь скорее подойдет к наряду для выхода в свет, она станет тем самым красивым и завершающим штрихом, который преобразит любой ваш наряд.

Другим культовым фаворитом в этой своеобразной категории сумок является эта миниатюрная кожаная сумка. Все, что сюда влезет – это телефон и косметичка.

Такая сумка не только современная, но и функциональная. Лунная форма придает сумке изыска, но благодаря тому, что аксессуар не держит в форму, оставляя при этом больше места в самой сумке. Выполнен аксессуар из экзотической кожи в универсальном телесном оттенке, который отлично подойдет под разные наряды.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector