Главная » Разное » Выглядят как сестры. Юлия Самойлова показала молодую маму (новое фото)

Выглядят как сестры. Юлия Самойлова показала молодую маму (новое фото)

Юлия Самойлова – певица, принимавшая участие в “Евровидении-2018”. Тогда она столкнулась с волной необоснованной критики в свой адрес. Но это не смогло пошатнуть позитивность и открытость юной звезды. Девушка, как и многие знаменитости, ведет свой “Инстаграм”, где за постами следят тысячи фанатов. Подписчики активно комментируют все, чем делится эстрадная звезда. 16 июля 2020 года Юля отпраздновала очередной день рождения матери. В честь этого события певица выложила сообщение в Instagram с семейным снимком. Он обескуражил подписчиков.

Семейный кадр

Новое фото, выложенное Самойловой в “Инстаграме” – кадр, где девушка сидит за столом вместе со своей мамой. Женщину зовут Ритой. В посте певица благодарит маму за все, что она для нее сделала.

Эта публикация стала одной из самых трогательных во всем профиле Юли. Но фанаты больше обратили внимание не на подпись к снимку, а на другой факт. А именно – на маму девушки. Чем она так привлекла?

Почти сестры

Внешностью! Мать Самойловой выглядит невероятно молодой и красивой. Некоторые подписчики признаются – если бы эстрадная артистка не оставила подпись к фотографии, Риту бы вовсе не узнали. Фанаты могли с легкостью перепутать дочь с матерью.

Внимательно рассмотрев новое фото в “Инстаграме” Юлии, можно действительно подумать, что певица на нем изображена не с родительницей, а с сестрой или своим двойником. Рита не выглядит на свой возраст – свежий, молодой, отдохнувший вид делает женщину “суперской”, как говорят подписчики участницы “Евровидения” 2018 года.

Пост собрал огромное количество комментариев. В них пользователи искренне восхищались внешностью Риты, говоря, что она похожа на дочь “как сестра”. Непонятно, как женщина смогла так хорошо выглядеть, но ее внешность действительно привлекает. На фото видно, что это заслуга природной красоты – минимум макияжа и на Юлии, и на Рите, что оставляет еще больше приятных ощущений после просмотра.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector