Главная » Разное » Выдался день плохой прически? Тогда стоит последовать примеру француженок

Выдался день плохой прически? Тогда стоит последовать примеру француженок

Проявлять индивидуальность можно тысячами способов. Но как быть, если волосы находятся в полнейшем беспорядке, а времени помыть голову и сделать укладку совершенно нет? С этим поможет справиться маленький французский секрет.

Изящное решение

Идеальная прическа – счастье, а вот когда непослушные пряди торчат рогами или, наоборот, слишком плотно прижимаются к голове, это выглядит печально. Спасет положение изящное украшение со многовековой историей.

Вы можете надеть широкий платок, чтобы сдерживать растрепанные волоски и скрыть изрядную лохматость. Если ткань или узор на ней будут в тон основной одежде, это даже сделает образ более статусным.

Также в моду входит бандана: она кажется более провокационной и неформальной, зато и скрывает много больше. Отличный вариант для летней вечеринки. Жительницы Франции издревле славились своей практичностью.

Соберите целую коллекцию аксессуаров, чтобы менять их под настроение. Ведь необязательно пользоваться стильным украшением только ради сокрытия беспорядка на голове.

Давняя история

Ободок не только для девочек и людей в возрасте. С рядом оговорок, лавровые венки Древней Греции – такой элегантный ободок. И хотя золотые венки вручали лишь мужчинам, сегодня женщины получили изящное украшение в свое полное распоряжение.

В начале XX века кружевные и украшенные повязки служили «лекарством» от головной боли. Хотя слишком тугой обод может вызвать повышение давления, так что не усердствуйте!

Ленты и тюрбаны были знаковыми аксессуарами для голливудских звезд 1920-х годов. Впоследствии сетчатые повязки стали обязательными для танцоров и фанатов плавания: они сохраняли прическу во время безумных пируэтов и плавания.

Ключевую роль в популяризации ободков сыграла Шанель, дополняя ими брючные костюмы с водолазками.

А сегодня уже Кейт Миддлтон показывает: правильно выбранный аксессуар подойдет и членам королевской семьи.

Экспериментируйте, ищите собственный стиль. И вскоре не нужно будет переживать, как выглядят волосы, главное, что сами выглядите изумительно!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector