Главная » Разное » Выдохнул и поехал, или как скоро в России водителю на руль дышать придётся

Выдохнул и поехал, или как скоро в России водителю на руль дышать придётся

В конце июля 2020 года в Министерстве промышленности и торговли РФ прошло совещание, на котором чиновники обсудили идею оснащения авто в России электронными блокираторами замков зажигания, открывающиеся только после проверки на трезвость водителя. Теоретически идея является вроде бы как правильной, но есть в ней и некоторые «но».

Минпромторг предложил установить такие средства не только на машинах «штрафников» – автовладельцев, которые попадались на вождении в нетрезвом виде, но абсолютно на всех транспортных средствах.

Луккулова грамота

Вряд ли отечественный автолюбитель, собрав деньги на авто (первое, новое, ещё новее) демонстративно скажет «нет» новому внедрению. Да, извращаться ему отнюдь нету полигона…и тут выплывает первое «но».

Может это и смешно, но большинство «бюджетных алкозамков» на запах лосьона после бритья на ура реагируют. Естественно – поздравляем. Шеф побрился – часа 2 не едет. Далее ещё «смешнее». Женские духи на основе этилена…Оппа. Барышни никуда не едут – «машинке шушуть непускалама»)))

НЕесть

Домой ужин взяли – НЕПОЕДЕТЕ, поздравляем. Большинство алкозамков реагируют на резкие запахи с примесью этилена….Если нечаянно в ужине оказалось «что-то из этого» – пора звонить в такси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компания Renault бесплатно раздаст свои авто жителям одного городка

В результате есть ещё один, весьма денежный вариант…Для бюджета… Такое «установление» принесёт госбюджету России порядка 212 млрд рублей. Вот вам и пенсии, россияне… Да только дойдут ли деньги…

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector