Главная » Разное » Выразительный макияж Дакоты Джонсон. Его легко скопировать и использовать каждый день

Выразительный макияж Дакоты Джонсон. Его легко скопировать и использовать каждый день

Дакота Джонсон («50 оттенков серого») – дочь знаменитых родителей – Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Очаровательная женщина, она демонстрирует не только яркий талант, но и решительность, индивидуальность во всем, начиная со своей внешности. Ее макияж давно притягивает взгляд тысяч поклонников и поклонниц. При всей простоте, он невероятно свежий и изысканный.

И поскольку Дакота Джонсон известна не только своим актерским талантом, но и своей красотой и непринужденным элегантным стилем, мы сегодня поговорим о том, как можно легко повторить ее макияж и сделать его собственным. Он одинаково подходит как вариант на каждый день или ослепительный образ для особых случаев. Идеальные брови,пухлые губы и незаметный акцент на скулах – это все фишки в духе Дакоты Джонсон.

Шаг №1 – сияющая кожа

Если вам тоже нравится ее макияж, то давайте научимся делать его дома, самостоятельно. Безупречно красивая кожа Дакоты Джонсон – это результат того, что звезда следит за своим здоровьем, но и косметика тоже помогает поддерживать нужный образ.

  • Светоотражающие продукты являются необходимыми для образа красивой женщины с высокими скулами.
  • Если кожа покраснела, то после дневного ухода можно использовать грунтовку для коррекции. Обычно она зеленоватого цвета. После нее наносят основу для макияжа.
  • Теперь консилер. Крохотную капельку средства наносят на подушечки пальцев и аккуратно постукивают под глазами безымянным пальцем. Незначительные недостатки или могут быть скрыты с помощью такой маскировки. Более непрозрачный корректор подходит от прыщей и пигментных пятен.

Наш совет: смешайте несколько капель жидкого консилера с основой, если требуется сияющий свет или свежее мерцание.

Шаг №2 – идеальные глаза и брови

Займемся областью вокруг глаз. Актриса пользуется тенями, но подбирает оттенки, которые не слишком бросаются в глаза. Но пока остановимся на бровях. Для красивых бровей используйте кисточку, чтобы зачесать все волоски по линии роста. После этого нанесите тени для бровей и еще раз причешите кисточкой, удалив частицы порошка и придавая им форму. Прекрасные брови Дакоты Джонсон не требуют серьезной коррекции, поэтому звезда подчеркивает их только при помощи теней или карандаша для бровей.

Чтобы ее ярко-голубые глаза светились вечером, Дакота Джонсон любит использовать серые металлические тени для век. Вы можете использовать этот трюк, просто выберите более светлый оттенок теней, чтобы носить их в течение дня.

Теперь выделите внутренней угол глаза с помощью перламутрового маркера. Придайте форму ресницам с помощью специальной щеточки, а затем нанесите тушь зигзагообразными движениями.

Шаг №3 – великолепные губы

На последнем этапе наносится макияж на губы. У Дакоты Джонсон они от природы полные, поэтому ей не требуется прибегать к ухищрениям, чтобы подчеркнуть линию губ. Она предпочитает четкие, ягодные тона.

Специалисты по красоте используют кисточки для помады, чтобы сохранить ее на губах в течение более длительного времени.

Шаг №4 – румяна и пудра

Скулы звезды всегда подчеркнуты розовыми румянами. Кстати, актриса наносит румяна прямо на скулы – так подчеркиваются ее красивые «яблочные щечки». Если вы хотите несколько растушевать этот эффект, то смешайте румяна с пудрой и разотрите пуховкой. Нанесите легкую пудру на лоб, нос и подбородок для завершения идеального макияжа. Вот и все, великолепный голливудский макияж готов и вы вполне можете справиться с этим самостоятельно.

Заключение

Выразительный макияж Дакоты Джонсон на самом деле очень прост. Нужно освоить базовые техники, чтобы каждый день радовать окружающих изысканным макияжем. Он хорошо подходит для светлокожих голубоглазых женщин.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*