Главная » Разное » В “Андреевском флаге” Ольга Балашова рыженькая. А мне нравится она с черными волосами: фото

В “Андреевском флаге” Ольга Балашова рыженькая. А мне нравится она с черными волосами: фото

До настоящего времени в кинематографической биографии актрисы почти не было центральных ролей. Но телесериал «Андреевский флаг», показ которого начался летом этого года, ситуацию исправляет.

В кинокартине российская актриса Балашова играет Ирину Чернобаевскую, сноху главного персонажа. Ее свекра, который был списан на берег, сыграл Анатолий Васильев.

В роли супруга героини Ольги Балашовой знаменитый актер – Дмитрий Миллер. Призвание мужчин этой семьи — защищать родину. Но в реальности мирной жизни моряки ориентируются, к сожалению, очень плохо, намного хуже, чем в морских баталиях.

Ранние годы Ольги Балашовой

Артистка родилась сорок пять лет назад в Андижане (Узбекистан). О детстве и юности Ольги Балашовой практически ничего не известно. Получив среднее образование, она окончила музыкальное училище им. Хамзы Хакимзаде Ниязи.

Отечественная артистка Ольга Балашова любит учиться. В запасе у нее несколько дипломов о высшем образовании. К тридцати четырем годам она снова пополнила свою копилку, пройдя обучение в творческой школе Образцовой.

В “Андреевском флаге” Ольга Балашова – рыженькая. Будучи человеком творческим, она любит меняться, пробуя себя в новых образах. А мне она нравится с черными волосами. Так ее лицо становится более выразительным. Но это лишь мое мнение.

Театральная деятельность знаменитой актрисы

С двадцати трех лет Ольга Балашова служила в Московском детском театре. Прекрасные вокальные данные артистки пригодились на Урале. В Челябинском театре Балашова исполнила партию Азучены в «Трубадуре». В няню Лариной певица перевоплотилась на сцене Санкт-Петербурга.

Три года назад стала работать в Театре наций. В кинофильмах Ольга Балашова начала сниматься в 2002 году. Первой картиной артистки стала мелодрама «Железнодорожный романс». Хотя в киноленте блистали Леонид Куравлев и Нина Гребешкова, Ольга не потерялась на их фоне.

Кроме того, зрителям импонировали образы, которые были созданы Балашовой в телесериалах «Большое небо» и «Савва Морозов». Время, проведенное на Востоке, помогли актрисе перевоплотиться в Уразбаеву в кинокартине «Мины в фарватере» и Назиру в фильме «Принцесса с Севера».

Семья российской актрисы

Частную жизнь Ольга Балашова стремится не выставлять напоказ, известно лишь, что у нее есть дочь Дарья, их совместными фото артистка делится в социальных сетях. Интересно, что продюсером большинства картин с участием Ольги выступает Марианна Балашова.

Пока не понятно, связаны ли эти женщины родственными узами, но, как видно из снимков, они обе любят красить волосы в рыжий цвет. Многие поклонники сошлись во мнении, что Балашова выглядит милее, когда она брюнетка.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector