Главная » Разное » В жару не хочется есть, поэтому часто готовлю смузи. Особенно мне нравится рецепт с морковью

В жару не хочется есть, поэтому часто готовлю смузи. Особенно мне нравится рецепт с морковью

Будь то завтрак или полдник, этот смузи из тропической моркови полон солнца, полезных витаминов и минералов. Тропические фрукты сами по себе сладкие и вкусные, но можно еще и добавлять кокосовую воду, морковь, замороженную клубнику, замороженные кусочки манго, кусочки апельсина и ананаса.

Летний свежий смузи

Для начала стоит отметить, что смузи — густой напиток который смешивают в блендере или миксере, с добавлением ягод и фруктов, с соком, льдом, молоком, мороженым.

Этот напиток по праву занимает лидирующие место во всех рейтингах прохладительных напитков. Способ подачи бывает разным — напиток может разливаться как по бутылкам, так и сразу в приготовленные кружки.

Рецепт довольно прост, чтобы приготовить этот витаминный летний смузи, нужно сделать следующее.

В кухонном комбайне нужно смешать 1 чашку холодной кокосовой воды или обычной воды, 1 чашку моркови, 1 чашку замороженной клубники, 1 чашку замороженных кусочков манго, 1 чашку кусочков ананаса и 2 столовые ложки сахарного песка, последнее скорее по вкусу, чем необходимый ингредиент.

Нужно лишь разлить все это в стаканы и получать удовольствие от вкуса!

Любой, кто попробует этот тропический морковный смузи, влюбится в него без памяти, потому что он полон витаминов и приятный на вкус.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector