Главная » Разное » В какой одежде заниматься спортом полным девушкам: безрукавка с круглым вырезом + бриджи и другие сочетания

В какой одежде заниматься спортом полным девушкам: безрукавка с круглым вырезом + бриджи и другие сочетания

Образы для занятий фитнесом чаще всего ассоциируются с унылыми спортивными костюмами или растянутыми трениками. Особенно тяжело составить красивый спортивный образ девушкам с пышными формами. В этой статье вы найдете 5 интересных образов для занятий спортом. Луки можно без труда повторить самостоятельно.

Удлиненная майка и капри

Базовый образ, который легче всего повторить. Удлиненная майка с принтом (или без него) отлично комбинируется с капри. Капри вы можете выбрать с неброским узором. Комплект очень комфортный, дополняется обычными кроссовками.

Обзаведитесь удлиненной майкой и капри, и у вас никогда не возникнет вопроса, что надеть в спортзал. Что касается цветовой гаммы, то предпочтительны нейтральные темные цвета, которые визуально вытянут силуэт.

Майка на бретелях и лосины для йоги

Свободная серая майка с “ремешками” на спине сделает ваш образ для занятий спортом более стильным. Такие майки очень удобные, однако вы не должны экономить на качественном спортивном бюстгальтере, хорошо поддерживающем грудь. Сочетайте майку, черные лосины для йоги и удобную спортивную обувь.

Футболка с узлом и легинсы

Если вид футболки для тренировок приводит вас в уныние, завяжите узелок. Прямо в области талии. Таким образом вы сможете сделать на ней акцент и придать силуэту женственный вид. Однако позитивный эффект будет лишь в том случае, когда вы скомбинируете завязанную на узел футболку и компрессионные легинсы с высокой талией. Верх подбирайте принтованный и яркий, но низ непременно однотонный или с неброским принтом. Никогда не сочетайте узор с другими узором.

Спортивная кофта, майка и спортивные штаны

Синтетическая спортивная кофта, надетая поверх майки, футболки или спортивного бюстгальтера скроет все недостатки в области живота. Комбинируйте спортивную кофту с лосинами для йоги, спортивными и тренировочными штанами, бриджами.

Преимущество спортивной кофты в том, что под нее вы можете надевать одежду с глубоким вырезом. Однако позаботьтесь о том, чтобы ткань кофты хорошо пропускала воздух. Также кофту вы можете заменить безрукавкой с круглым вырезом.

Сетчатый топ, майка, легинсы

Сетчатый топ — настоящая находка для полных девушек. Выбирайте модели в темной цветовой гамме. Под сетчатый топ непременно надевайте неоновые майки или спортивные бюстгальтеры. Они будут красиво просвечиваться сквозь сетчатый топ. Дополните лук легинсами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*