Главная » Разное » В Мексике практикуют обильные обеды в течение дня: привычки питания в разных странах, которые помогают похудеть

В Мексике практикуют обильные обеды в течение дня: привычки питания в разных странах, которые помогают похудеть

Если вы планируете избавиться от лишнего веса, эта информация сможет вам помочь в похудении. Позаимствуйте привычки разных стран мира в отношении питания или выберите себе то, что вам больше нравится и подходит. Вот каким приоритетам отдают предпочтение иностранцы.

Таиланд

Острая пища является одним из самых отличительных признаков тайской кухни. Благодаря тому, что острые вкусы заставляют нас есть медленно, мы потребляем меньше еды. Маленькие порции плюс быстрый процесс обмена веществ – все это способствует эффективному похудению.

Кроме того, некоторые люди запивают острую пищу водой. Это позволяет наполнить желудок и избежать потребления дополнительной или увеличенной порции.

Польша

По статистике, всего лишь три процента поляков едят вне дома (для сравнения: у канадцев эта цифра равна тридцати процентам). Местные жители предпочитают домашнюю кухню. Это помогает им экономить деньги и подбирать те ингредиенты, которые не способствуют набору лишнего веса.

Германия

Немцы привыкли регулярно завтракать, по статистике, это делают 75% населения. Игнорирование завтрака приводит к тому, что в течение дня вы потребляете больше пищи. А если вы утром съедите полноценную порцию белка и клетчатки, вы не будете голодны. Соответственно, вы не станете переедать и останетесь в прекрасной форме.

Великобритания

Англичане привыкли есть небольшими порциями. Это касается еды не только в ресторанах, но и дома. Если потреблять пищу в небольших количествах, не будет провокаций для переедания. Насыщение приходит через несколько минут. Съешьте небольшой кусочек и подождите, скоро вы почувствуете, что не испытываете чувства голода.

Франция

Если вы бывали во Франции, наверняка обратили внимание на скорость потребления пищи самими французами. Они предпочитают устраивать семейные обеды или просто есть не торопясь. Время трапезы обычно насчитываете, минимум, сорок минут. Эти традиции позволяют французам держаться в прекрасной форме. Медленное потребление пищи помогает уменьшить ее количество во время процесса. Никогда не ешьте второпях, поскольку это чревато переизбытком калорий.

Россия

Наша страна отличается тем, что ее жители предпочитают сами выращивать пищу. Речь идет о фруктах и овощах, которые являются основополагающими при похудении. Потребление достаточного количества растительной пищи является залогом крепкого здоровья и отсутствия лишнего веса.

Мексика

Мексиканцы предпочитают есть часто и на протяжении целого дня. Особенно много пищи местные жители потребляют в промежутке между 14 и 16 часами. Но поздним вечером или ночью еда для них под запретом. Если вы будете есть днем небольшими порциями, а ночью дадите своему желудку отдохнуть, вы никогда не будете иметь проблем с лишним весом.

Япония

Местные жители считают, что полноценный сон является залогом стройной фигуры. Именно поэтому вместо перекуса они предпочитают немного вздремнуть. Японцы спят во время обеденного перерыва, прямо на рабочих местах или в кафе. Иногда чувство голода путают с банальным недосыпом. Поэтому постарайтесь также придерживаться правила японцев.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector