Главная » Разное » “В ночнушке на Гавайях”: Барбара Пино, звезда “Холостяка”, мечтает о свадьбе с Антоном Криворотовым

“В ночнушке на Гавайях”: Барбара Пино, звезда “Холостяка”, мечтает о свадьбе с Антоном Криворотовым

Двадцатисемилетняя возлюбленная «Холостяка» Антона Криворотова поделилась своими планами на будущее. Фанаты телепередачи «Холостяк» на ТНТ до сих пор следят за взаимоотношениями Барбары Пино и Антона Криворотова, даже после завершения шоу. В одном из интервью девушка поведала о закулисной жизни после программы, а также о своих планах. В том числе речь была и о ее свадьбе.

Мечты Барбары Пино

Как признается Барбара Пино, она хочет скромное торжественное мероприятие на Гавайях. Девушка мечтает о легком платье песочного оттенка. Простое, но дорогое, и похожее на ночнушку.

Избранница Антона Криворотова рассуждала также и о продолжении рода. По признанию Барбары Пино, она хотела бы стать матерью двоих детей — сначала родить дочь, затем сына.

На вопрос о развитии романтических взаимоотношений с Криворотовым девушка ответила двусмысленно, что у них все замечательно.

Как считает Барбара, правильнее будет свою личную жизнь не афишировать.

Иногда Пино и Криворотов публикуют на страницах в «Инстаграме» общие фотографии и видеоролики.

Тем временем финалистка седьмого сезона программы «Холостяк» Лиза Адаменко считает, что чувства Барбары и Антона настоящие, все у них будет отлично и родятся красивые дети.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*