Главная » Разное » В отношениях, но влюбилась в другого: в некоторых случаях это абсолютно нормально

В отношениях, но влюбилась в другого: в некоторых случаях это абсолютно нормально

Влюбиться в то время, когда вы находитесь в отношениях с постоянным партнером – это абсолютно нормальное явление, поскольку любовь не выбирает, в какое время ей вас посетить. К сожалению, это может доставить боль вашему нынешнему возлюбленному, поэтому нужно постараться минимизировать его страдания. Вот что нужно делать в этом случае.

Будьте честными

Если вы по-настоящему влюбились и планируете соединиться с возлюбленным (и он испытывает те же чувства, а также хочет быть с вами рядом), обязательно расскажите всю правду своему сегодняшнему партнеру. Это будет правильным решением, поскольку вы перестанете его обманывать и дадите возможность строить свою личную жизнь, уже не надеясь на ваши чувства.

Не проецируйте идеал возлюбленного на вашего нового партнера

Вы влюблены и планируете провести со своим новым другом всю оставшуюся жизнь. Но при этом вы явно видите, что человек к вам равнодушен. Не стоит себя обманывать и считать, что все может измениться к лучшему (хотя явно видно, что это не так). Не нужно идеализировать человека, которого вы пока еще не знаете. Возможно, стоит присмотреться к своему нынешнему избраннику и попытаться возродить былые чувства. Риск в этом случае может стоить вам личного счастья (упустите настоящую любовь в погоне за призраком романтики).

Проясните ситуацию для себя

Вам стоит осознать, что для вас сейчас является самым важным. Расстановка приоритетов поможет вам построить счастливое будущее. Оцените чувства нового спутника максимально объективно. Что если он недостаточно в вас влюблен и предложит расстаться сразу после вашего ухода от бывшего? Тогда нужно отправляться на поиски нового партнера. Как долго это может продолжаться? Постарайтесь мыслить здраво и ответственно по отношению к себе и своим близким. Не принимайте поспешных решений и до последнего сохраняйте то хорошее, что есть у вас сейчас.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector