Главная » Разное » В программе “Судьба человека” Ярослав Бойко прокомментировал слухи о своем романе с Марией Порошиной

В программе “Судьба человека” Ярослав Бойко прокомментировал слухи о своем романе с Марией Порошиной

Не так давно Ярославу Бойко посчастливилось стать героем передачи “Судьба человека”. В шоу Бориса Корчевникова актер прокомментировал слухи о своем романе с Марией Порошиной. Теперь все карты раскрыты.

Звезда фильма “Подозрение” рассказал, что его связывает с коллегой по съемочной площадке

По словам Бойко, он давно уже привык к тому, что желтая пресса распространяет слухи о его связи с Порошиной, с той самой женщиной, с которой он снимался в кинокартине “Всегда говори всегда”, а теперь еще и играет на одной сцене в постановке “Неоконченный роман”.

Спокойно относится к подобным заявлениям СМИ и супруга Ярослава Николаевича Рамуне Ходоркайте. С этой женщиной актер в браке уже более 20 лет. Вместе пара воспитывает двух детей – Максима и Эмилию.

К слову, повод ревновать у Рамуне все же есть. В начале нулевых, будучи женатым человеком, Бойко увлекся актрисой Евгенией Добровольской (снималась в таких фильмах, как “Отражение в зеркале”, “Командировка”, “Ирония судьбы. Продолжение” и др.). Спустя некоторое время появилась информация, что звездная любовница Ярослава Николаевича ждет от него ребенка. Евгения Добровольская решила оставить малыша. Вот только Бойко его до сих пор так и не признал. Кто знает, быть может, это дело времени.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*