Главная » Разное » В салоне рассказали, какая форма ногтей мне подходит. Многих нюансов я не знала

В салоне рассказали, какая форма ногтей мне подходит. Многих нюансов я не знала

Не так давно пришла в салон красоты, чтобы привести себя в порядок после карантина и сделать квадратную форму ногтей. Однако специалист удивила меня, объяснив, что для моей формы ногтей и пальцев это будет выглядеть не слишком привлекательно. Она рассказала мне, что есть свои нюансы для каждой формы маникюра, и поделилась некоторыми секретами.

Круглый маникюр

Круглый маникюр короткий и нежный. Он следует за формой пальцев и идет почти как их продолжение.

Он подходит для тех, кто часто работает своими руками. Например, если вы ухаживаете за садом или регулярно пропалываете грядки, или, быть может, работаете с красками.

Квадратный маникюр

Главной особенностью квадратного маникюра считаются прямые углы и ровные края. В этой форме нет кривизны. Квадратный маникюр может быть коротким или средним, но он редко подходят для длинных ногтей. Также квадрат может быть мягким или острым.

Эта форма ногтей подходит для тех, у кого маленькие ногтевые пластины или тех, кому нравится короткий маникюр, но они хотят, чтобы он выделялся. Квадратный маникюр также выглядит хорошо, если ногти узкие и удлиненные, и человек хочет, чтобы они выглядели короче.

Овальный маникюр

Овальный маникюр похож на “старшую сестру” круглых, как шутят некоторые мастера маникюра. В этой форме ногти обычно имеют среднюю длину и тоже похожи на продолжение пальцев. Благодаря овальному маникюру пальцы обычно выглядят тоньше и длиннее.

Он подходит для тех, у кого узкие ногтевые пластины. Также он понравится тем, кто любит элегантный, но ненавязчивый маникюр.

Мягкий квадрат

Эта форма находится где-то между квадратным и овальным маникюром. Считается, что квадратный овал – это форма, которая подходит практически для любого типа ногтей. Края прямые, но ногти закруглены сверху.

Подходит практически для всех, независимо от вкуса и формы ногтей.

Миндальный маникюр

Миндальный маникюр назван в честь одноименного ореха. В нем ноготь постепенно сужается от основания вверх и заканчивается незаметно заостренным кончиком.

Подходит для людей, у которых здоровые ногти. Миндалевидный маникюр относится к числу наиболее легко повреждаемых. Если у вас миндальный маникюр, вы должны носить гель-лак или иметь здоровые и не ломкие ногти. В противном случае вы только повредите ногтевую пластину и быстро испортите свой маникюр.

Заостренный миндаль

Стиль маникюра очень похож на миндальный. Однако ноготь здесь сужается более заметно и заканчивается более вытянутым и острым кончиком.

Подходит для особых случаев, когда вы хотите, чтобы маникюр выделялся. Стиль ногтей непрактичен, и если вы делаете что-то своими руками в повседневной жизни или просто заняты домашним хозяйством, вы столкнетесь с трудностями и неудобствами.

Маникюр балерина

Он отличается от предыдущих квадратным кончиком и слегка закругленными краями.

Подходит для любителей незаурядного маникюра и для особых случаев.

Маникюр помада и расширяющийся маникюр

Этот дизайн не очень популярен, но, увидев его, вы не сможете его забыть. Ногти имеют асимметричную форму, а кончик вытянут в сторону. Эту форму популяризирует корейский мастер по маникюру Park Eunkyung.

Подходит для всех, кто любит необычные дизайны.

Мы заканчиваем другой необычной формой маникюра. Он напоминает колготки, которые на ноге в конце расширяются. Многие люди сравнивают этот маникюр с утиными ножками. Он может быть коротким, средней длины или длинным, дело вкуса. В нем ногтевая пластинка заметно расширяется к кончику.

Подходит для людей, которые любят акриловый маникюр. Такой формы чрезвычайно сложно добиться с обычными ногтями. Он нравится женщинам, которые могут регулярно посещать мастера маникюра и экспериментировать с формами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector