Главная » Разное » В Сети опубликовано последнее видео с участием Ксении Никитиной перед ДТП

В Сети опубликовано последнее видео с участием Ксении Никитиной перед ДТП

В сети Интернет было опубликовано последнее видео, на котором была снята мотоблогер Ксения Никитина, перед гибелью в ДТП 11 июля 2020 года. На нём она рассказала о плане поездки, которая стала для неё последней. Известно, что стало причиной дорожно-транспортного происшествия.

Подробности гибели популярной блогерши Ксении Никитиной

11 июля 2020 года в 11 часов по московскому времени популярная блогерша Ксения Никитина погибла во время дорожно-транспортного происшествия на федеральной автомобильной трассе М-8 «Холмогоры» по пути из Москвы в город Ярославль. Очевидцы данного события сообщили, что девушка мчалась на мотоцикле со скоростью 160 км/ч. При этом она занималась съемкой видео. Это отвлекло её, из-за чего она на полном ходу, объезжая колонну мотоциклов, врезалась в трактор. Ксения Никитина погибла на 34-летнем возрасте.

Она вместе с группой байкеров организовала 11 июля встречу. Начало сбора запечатлено на последнем видео с участием мотоблогерши, на котором она в компании мотоциклистов рассказывает о том, каким будет их маршрут. Желание запечатлеть данное событие на видеокамеру сыграло с ней злую шутку. Ксения Никитина хотела снять проезжающих мимо мотоциклистов, из-за чего ей пришлось повернуть голову в одну сторону. Таким образом, она не заметила, идущий впереди трактор. Блогерша погибла моментально.

Участники встречи рассказали, что изначально мероприятие хотели провести 4 июля 2020 года. Ксения Никитина записывала видео, на котором рассказала о переносе события. Причиной не проводить мероприятие стали дожди, шедшие в Москве и Ярославле.

Чем была знаменита мотоблогер Ксения Никитина, погибшая в ДТП

Ксения Никитина родилась 6 марта 1987 года. Она была знаменита как человек, ведущий блоги о мотоциклах на личных страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Также у неё был канал на видеохостинге YouTube, на котором публиковались многочисленные видео о мототранспорте. Ксения Никитина занимались обзором моделей мотоциклов, рассказывала про их техническую начинку, а также организовывала встречи байкеров. Многочисленные фотографии мототранспорта публиковались на её страничке в Instagram.

На её канал RoadEmotional, находящийся в YouTube подписано 39 тыс. человек. На своих страничках она рассказывала у любви к мотоциклам и проводила множество афоризмов на данную тематику. Ксения Никитина смогла создать себе яркий образ, в социальной сети Instagram она характеризовала себя как «блондинку за рулём». После гибели блогерши, на её страничке в «ВКонтакте» собрались многочисленные поклонники, выразившие соболезнования родным и близким погибшей.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector