Главная » Разное » В сети появилась информация о возможных похоронах Анастасии Заворотнюк на платном кладбище рядом с близкими, как ее состояние сейчас

В сети появилась информация о возможных похоронах Анастасии Заворотнюк на платном кладбище рядом с близкими, как ее состояние сейчас

В интернете каждый раз появляется информация о похоронах на кладбище рядом с близкими актрисы Анастасии Заворотнюк, когда ее состояние здоровья снова ухудшается. Но это только очередные слухи: актриса жива и продолжает бороться за свое здоровье. Хотя в последнее время ее состояние действительно ухудшилось. Возможно, ее семья будет пробовать другой вариант лечения.

Слухи о смерти Анастасии Заворотнюк и о кладбище возле деревни Крекшино

Известно, что 49 летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк больна. Еще в 2019 году у нее была обнаружена опухоль головного мозга 4 стадии-глиобластома. Актриса и ее семья борются за полнейшее выздоровление, хотя врачи дают не большой шанс на успех. Состояние ее, за этот период лечения, несколько раз изменялось. В периоды ухудшений болезни в интернете начинает появляться информация о ее смерти и даже подготовке к похоронам. Все это выглядит печально и страшно, поскольку она жива и продолжает бороться за свою жизнь.

Родственники актриса похоронены на Анкудиновском кладбище. Именно это кладбище расположено практически рядом с деревней Крекшино, где находится загородный дом семьи Заворотнюк. Стало известно, что администрация Москвы может бесплатно выделить место под могилу в закрытом склепе, если на этом кладбище покоятся родственники, или человек оказал неоценимые услуги своей стране или городу.

А ведь на Анкудиновском кладбище похоронен в 2015 году отец актрисы Юрий Андреевич, и 2 ее близких родственника-брат Святослав с женой Надеждой. Для Анастасии это было одно из самых тяжелых времен в жизни. Она с отцом была очень близка, и до сих пор ей тяжело принять, что его рядом нет. А потом умер от перитонита ее старший брат. И это был второй сильный удар в ее жизни. Но, а третьим ударом оказалась болезнь, которая неожиданно подкралась. Но она и ее семья не сдаются, продолжая бороться за свою жизнь.

Как известная актриса чувствует себя сейчас

Борьба с коварной болезнью продолжается у Анастасии и ее семьи. И по-прежнему ее родные отказываются давать официальную информацию и комментарии о реальном состоянии актрисы. Их можно понять, поскольку все свои силы семья тратить на борьбу с болезнью и поддержку Анастасии. Но поскольку официальной информации нет, то слухи помогают поклонникам актрисы узнавать о ее самочувствии.

Анастасия долгое время находилась в одной из частных клиник Москвы, где и проходила лечение и дальнейшую реабилитацию. Попала она туда в тяжелом состоянии. Но врачам удалось добиться улучшений в течении болезни. После наступления периода ремиссии Анастасию Заворотнюк выписали домой. Она регулярно принимала курс назначенных ей специальных препаратов, и приезжала на процедуры и для наблюдения в клинику.

В последнее время появились слухи, что состояние Анастасии Заворотнюк опять ухудшилось. Она чувствует сильную и постоянную слабость, быстро утомляется. Опять появились сильные головные боли. Заметили, что в клинику на процедуры ее привозят в кресле. Очевидцы отмечают, что у нее немного странный взгляд. Создается такое ощущение, что актриса, как в тумане, но при этом в полном сознании. Не понятно, это так на нее действуют препараты, которые она принимает или все-таки из-за удушения общего состояния. У Анастасии Заворотнюк пострадала и речь. Ей трудно четко произносить слова и из-за этого речь не всегда понятная. Внешний вид ее кардинально изменился. Хотя это и понятно, болезнь и мощная химиотерапия смогли внести в ее внешность сильные изменения.

Сейчас важно победить это коварное заболевание и жить ради себя и своих близких людей. Поклонники актрисы верят в ее выздоровление и стараются не обращать на множество непонятных публикаций в сети.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector