Главная » Разное » В Сети появились все фамилии погибших в ДТП в Крыму 31 июля 2020 года

В Сети появились все фамилии погибших в ДТП в Крыму 31 июля 2020 года

На новой трассе в Белогорском районе произошло страшное ДТП рано утром 31 июля 2020 года. В аварии погибли люди в связи с чем люди ищут фамилии погибших в Крыму. Происшествие получилось очень резонансным и сейчас идет следствие и проверки.

Список погибших в ДТП в Крыму 31 07 2020

В результате ДТП погибло уже 9 человек. Всего пострадало 18 человек, а часть из них были госпитализированы. На месте скончалось 8 человек, а позже в больнице не стало еще одного человека. Предполагается, что водитель уснул за рулем. Он, кстати, погиб на месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состояние здоровья Елены Кондулайнен после приступа

Трагедия случилась рано утром недалеко от Симферополя. Микроавтобус «Мерседес» ехал в сторону столицы полуострова. В какой-то момент автобус врезался во впереди идущий Камаз, точнее в его прицеп. Всего в авто сидело полтора десятка человек с водителем-дагестанцем.

Рассматриваются две основные версии случившегося: водитель пассажирского автобуса заснул, из-за чего и «влетел» во впереди идущий Камаз, а вторая версия — машина была неисправна. Например, у нее могли быть неисправны тормоза, поэтому водитель мог не успеть затормозить. Среди пострадавших практически все россияне, но есть один украинец (с видом на жительство в РФ). В основном люди из Краснодарского края.

Есть среди людей и жители Хабаровска, Симферополя, Сургута. Фамилии погибших опубликовали на одном из федеральных каналов. Некоторые личности пострадавших еще устанавливаются.

Подробности ДТП в Крыму 31 июля 2020 года

По данному факту возбуждено уголовное дело и теперь проводиться проверка перевозчика, организовавшего доставку людей. Следственная группа собрала уже все необходимые для экспертизы данные. Известно, что среди пострадавших в аварии одна женщина в положении и врачи делают все для спасения женщины и ее ребенка. У женщины скелетная травма.

Люди находятся в средней тяжести состоянии. Беременной всего 18 лет и она уже на 7 месяце. плод пока вне опасности. Четыре человека еще в реанимации. Двух людей прооперировали. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения ПДД, повлекшее смерть людей. Эксперты-автотехники уже сообщили о своих выводах следствию.

Возбуждено также и второе уголовное дело по факту оказания услуг, которые не отвечают мерам безопасности. В транспортном средстве в основном были молодые люди до 30 лет. Сейчас правоохранители проверяют фирму-перевозчика и о результатах позже сообщат прессе.

Почему случилось страшное ДТП в Крыму в конце июля

По всей вероятности, водитель за рулем заснул. На это указывает ряд факторов. Дело в том, что это был ночной рейс. То есть людей везли на протяжении всей ночи. Водитель мог перед этим совершать другие перевозки и неизвестно, сколько он перед дорогой спал. Пока это основная версия.

По последним данным автобус был новым, ведь купили его недавно. Фирма-перевозчик базируется на полуострове. На какой-то момент в связи с ДТП было введен режим чрезвычайной ситуации. Местная администрация провела экстренное заседание. Сейчас на трассе полностью восстановлено движение, но пассажирские автобусы проверяются.

В данный момент трасса «Таврида», где и случилась трагедия, еще частично на ремонте. Тут в последнее время случилось несколько трагических ДТП. Эта дорога новая и на ней еще много спецтехники. Действует режим ограничения скорости. В общем же на этой трассе количество ДТП невысокое и снижается. Причина проста — установка камер видеонаблюдения.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector