Главная » Разное » В смерти Murda Killa виноваты алкоголь и затяжная депрессия

В смерти Murda Killa виноваты алкоголь и затяжная депрессия

Известный в России исполнитель Murda Killa скончался в возрасте 27 лет. В социальных сетях уже рассказали, что причиной кончины была асфиксия, что была спровоцирована распитием алкогольных напитков, антидепрессантов и успокоительных таблеток, на фоне астмы.

Что было причиной смерти Murda Killa

В информации в социальной сети отмечено, что после того, как в 2013 году трагически скончалась мать исполнителя Максима Решетникова, ситуация негативно вылилась на самом нем, и на его работе. Максим начал пить антидепрессанты и успокоительные таблетки по рецепту медицинских специалистов. Кроме того, известно, что у него была астма.

Причиной смерти рэпера Murda Killa была асфиксия, что была спровоцирована употреблением пива в момент гибели.

Данные о кончине исполнителя пошли от блогера Саши Коня, который отметил, что собрался проведать исполнителя после того, как тот на протяжении длительного времени не отвечал на звонки. Блогер отметил, что отправился вскрывать дом друга, не догадываясь, что там его ждет.

О смерти коллеги рассказал и Саша Скул, отметив, что покойный был хорошим товарищем и талантливым исполнителем.

Биография Максима Решетникова

Парень появился на свет в 1993 году в российской столице. Он рос в обычной семье, вот только увлечения у него были необычными. Парень с детства читал страшилки, любил книги Роберта Стайна. Мрачными миры всегда манили Максима.

Он ненавидел истории со счастливым концом, а логичным финалом историй считали смерть или сумасшествие. Спустя некоторое время начал увлекаться маньяками, биографии которых, парень знал наизусть. Ему было интересно, как из обычный счастливый ребенок превращается в маньяка. Он анализировал поведение убийц, изучал мотивы.

Мальчику всегда нравилась музыка различных жанров. Любимым российским исполнителем был Паша Техник, чьи тексты сам Максим считал чистым полетом фантазии. В детстве Максим мечтал бороться с преступностью, но неожиданное увлечение музыкой заставило его со временем передумать. В его творчестве намечался серьезный прорыв, поэтому Макс решил сосредоточиться на этой профессии.

В 20 лет Максим потерял мать, после чего началась сильная депрессия, которая затянулась на долгие годы. Справиться помогали только антидепрессанты, которые и стали его постоянными спутниками. Такая ситуация не могла не отразиться на его творчестве.

Личная жизнь исполнителя Murda Killa

Первую любовь Максим познал в возрасте 17 лет. Сам он говорил, что “это был период, когда он угорал по одной телке”. Влюбившись в девушку, Максим ощутил все чувства и эмоции, которые больше так и не повторились.

Музыкант признавался, что закрылся в своем мире и не намерен туда никого пускать. Потому личная жизнь его особо не тревожила. Несмотря на то, что он не раз говорил, что девушкам нравится жесть в его песнях, он не стремился к отношениям, не понимая конфетно-букетного периода.

Особым способом культивировать негативные эмоции была для парня музыка. Так, как писать рэп об уличной жизни Решетникову не нравилось, он исполнял в стиле трилла и фонка. От его треков пробегали мурашки по коже, ведь он пел о маньяках, каннибалах.

Время от времени Максим писал песни о несчастной любви, где вешал котов или крутил на мясорубку человеческое мясо. Так, он завоевал репутацию мясника с добродушным лицом. Иногда были композиции и привидениях, хотя сам он говорил, что не верит в них.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector