Главная » Разное » В течение восьми лет девушка не замечала секрета своего партнера, но стук в дверь расставил все по местам

В течение восьми лет девушка не замечала секрета своего партнера, но стук в дверь расставил все по местам

Бонни Митчелл всегда казалось, что их отношения с Джеймсом просто прекрасны. Женщина встречалась с ним на протяжении восьми лет. Иногда мужчина уезжал в командировки, а Бонни ужасно скучала. В 2011 году все резко изменилось, когда в их дверь постучали посреди ночи.

Секрет раскрылся

В октябре 2011 года Джеймс и Бонни услышали стук в дверь. Было уже поздно, и женщине вставать с постели не хотелось. Джеймс заявил, что догадывается, кто пришел, однако уточнить отказался. На следующий день он заявил, что это была его бывшая девушка, с которой они делили имущество. Бонни слышала об этом впервые. Она догадалась, что Джеймс обманывает ее, потому что кто приходит делить имущество 8 лет спустя.

Сначала мужчина не хотел признаваться, но потом сдался. Оказалось, что, встречаясь с Бонни, он одновременно встречался с этой самой «бывшей», проживающей в 20 минутах езды от их с Бонни дома. Сначала женщина ужасно рассердилась, ведь ее парень врал ее на протяжении 8 лет. Затем она собрала вещи и ушла от Джеймса, больше никогда к нему не возвращалась.

Что же было дальше?

Бонни тяжело перенесла предательство, даже заболела, но потом она выздоровела. Ей даже удалось познакомиться с другой партнершей Джеймса. Выяснилось, что жизни обеих женщин были очень похожими. Бонни рассказывала, что вторая девушка ее бывшего была прекрасным и очень добрым человеком. При встрече с ней она первое время даже терялась и не знала, что сказать.

«Мы немного поговорили обо всем: о путешествиях, перелетах, о Джеймсе, – сказала Бонни. – Она больше была похожа на мою сестру, чем на ту, с кем мне изменял парень. Мы могли бы быть хорошими подругами».

Бонни также заметила, что продолжает жить дальше. Она изменила внешность и теперь выглядит по-другому. Правда, женщина перестала доверять людям и серьезных отношений после Джеймса у нее пока не было.

«Я тот тип девушек, которые будут проверять ваш телефон и электронную почту, – заметила она. – Не думаю, что когда-нибудь я смогу кому-то полностью довериться».

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector