Главная » Разное » В чем провожают лето Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Кэти Холмс и другие селебрити: фотогалерея

В чем провожают лето Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Кэти Холмс и другие селебрити: фотогалерея

Лето официально подошло к концу, и некоторые из наших любимых звезд завершили этот сезон, продемонстрировав восхитительные наряды. Модный мир потрясли многие: от Эмили Ратаковски до Дженнифер Лопес – это лето было действительно жарким!

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски выглядела незабываемо в Нью-Йорке 30 июля в шелковой балетной юбке с запахом цвета слоновой кости в сочетании с укороченной блузкой с приспущенной линией плеч и длинными рукавами и темными солнцезащитными очками. Босоножки с ремешками телесного цвета подчеркнули ее идеальный образ.

Деми Ловато

28-летняя Деми Ловато выбрала для себя костюм с тропическим узором во время очередных съемок. Приталенный ярко-зеленый однобортный пиджак и легинсы она дополнила массивными золотыми серьгами-конго и неоново-зелеными босоножками.

Ванесса Хадженс

31-летняя Ванесса Хадженс стала для многих мужчин настоящей летней мечтой, когда 2 сентября гуляла в Западном Голливуде в темно-зеленом мини-платье. Она завершила свой образ пушистыми сабо из норки, ожерельем с четками из лунного камня и поясной сумкой.

София Ричи

22-летняя София Ричи была замечена в Лос-Анджелесе 3 сентября, когда она продемонстрировала полностью черный ансамбль, состоящий из майки с очень низким круглым вырезом, заправленной в свободные атласные брюки с высокой талией. Она дополнила свой наряд подходящей маской для лица, многочисленными бриллиантовыми колье и браслетами и солнцезащитными очками «кошачий глаз».

Кэти Холмс

41-летняя Кэти Холмс выбрала непринужденный образ, когда она вышла на прогулку по Нью-Йорку 3 сентября. Она надела темные зауженные джинсы с обтягивающим белым топом без бретелек из ​​ткани в рубчик. Черная маска, солнцезащитные очки и белые кеды подчеркнули ее casual-стиль.

Кортни Кардашьян

Наряды 41-летней Кортни Кардашьян все лето появлялись в списке лучших, но ее последний образ может стать одним из модных фаворитов. Мать троих детей вышла на ужин в Малибу 30 августа в горчично-желтом кожаном ансамбле из мешковатой куртки и подходящих шорт с высокой талией. Заправленная в шорты обтягивающая белая майка и аксессуары подчеркнули непринужденный образ.

Эмма Робертс

29-летняя Эмма Робертс в Лос-Анджелесе 30 августа продемонстрировала свой растущий живот в обтягивающих черных легинсах и приталенном сером пиджаке. Она дополнила свой наряд черно-белыми кедами, солнцезащитными очками и черной кожаной сумкой.

Хэлси

Хэлси выглядела восхитительно, когда она была на ужине в ресторане Nobu Malibu в Лос-Анджелесе 13 августа в мини-платье А-силуэта с цветочным рисунком, пышными рукавами и вырезом в форме сердца. Она обыграла нежность платья парой голубых ковбойских сапог.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в Нью-Йорке 6 августа вышла на прогулку в объемном белом платье A-силуэта с цветочной вышивкой. Она дополнила образ прозрачными босоножками с ремешками, удобной сумкой через плечо, браслетом и большими солнцезащитными очками в золотистой оправе.

Крисси Тейген

Крисси Тейген облачилась в черное с ног до головы, находясь в Западном Голливуде 25 августа. Блестящие черные легинсы она надела в сочетании с объемным блейзером с V-образным вырезом, черной маской для лица и стеганой нейлоновой сумкой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector