Главная » Разное » В этой малышке с пухлыми щечками трудно узнать кумира нескольких поколений

В этой малышке с пухлыми щечками трудно узнать кумира нескольких поколений

Одри Хепберн, знаменитая британская артистка, стала примером для многих женщин. Ее считают эталоном женственности. На главном фото изображена малышка Одри, ниже можно увидеть другие архивные снимки знаменитости.

Появилась на свет будущая актриса под Брюсселем. При рождении девочку назвали Одри Кэтлин Растон. Она подрастала в семье банкира и голландской баронессы. Позднее ее папа прибавил к фамилии Хепберн.

Детские годы

Несмотря на аристократическое происхождение, в раннем возрасте Одри пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. В шесть лет будущая артистка пережила расставание матери и отца, после чего жила с мамой в Нидерландах.

Школьные годы девушки прошли в Арнеме. После нападения немецкой армии она взяла псевдоним Эдда Хеемстра, так как английское звучание ее имени представляло в то время повышенную угрозу. До сих пор многие думают, что это настоящее имя артистки.

После войны Хепберн пошла обучаться в консерваторию, а затем переехала в Амстердам.

С середины сороковых девушка брала уроки балета у Гаскелл.

В дальнейшем Одри училась танцевальному искусству у знаменитых преподавателей.

Балетом будущая актриса занималась до изнеможения, но прима-балериной так и не стала.

В тот период маме артистки приходилось браться за любую работу, чтобы выжить. Одри была вынуждена зарабатывать деньги самостоятельно, и кинокарьера стала лучшим решением.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*