Главная » Разное » В 35 лет София все еще одинока: эксперты в отношениях подтвердили ее догадку о причине

В 35 лет София все еще одинока: эксперты в отношениях подтвердили ее догадку о причине

София Мани-Куттс из Британии в 35 лет все еще одинока. Поэтому она обратилась к экспертам в отношениях, чтобы те рассказали ей, как стать более уверенной при знакомстве с мужчинами. Какие советы дали Софии эксперты? Какие ошибки совершает девушка при выборе партнера? Выясним это ниже.

Совет от Джеймса Приса

Сначала София обратилась к эксперту в отношениях Джеймсу Прису, который объяснил ей, почему так важно быть зарегистрированной в приложениях для знакомств, если девушка одинока.

«Там много мужской энергии», – сказал Джеймс, с которым София общалась через Zoom. Эта рекомендация подтвердила одну из самых больших проблем одинокой британки.

Немного о Софии

«Я слишком мужественная и неуравновешенная, поэтому все еще одинока в 35 лет, – говорит София. – У меня большой размер ноги, а рост мой равен 180 см, поэтому мне всегда приходилось играть мужчину в школьных пьесах».

София давно подозревала, что она недостаточно женственная. И Джеймс Прис, один из лучших коучей по семейным отношениям в Британии, подтвердил это. «Я не говорю, что вы выглядите мужеподобно или что-то в этом роде, – сказал Джеймс. – Но многие женщины, которые приходят ко мне, находятся в таком же положении: они успешны в своей карьере, но когда появляется мужчина, они понятия не имеют, что делать или как с этим справиться, потому что они независимые».

Решение Софии

София заинтересовалась экспертами в отношениях 2 года назад, когда она отправилась на деловой ужин в ресторан в Ноттинг-Хилл (западный Лондон). Ее друг Джеки занимался продвижением бизнеса и пригласил ее отпраздновать запуск его компании. На этом ужине София сидела рядом с женщиной, которая рассказала ей свою историю. «Я забеременела несколько лет назад от своего парня, но он оставил меня еще до рождения ребенка, – сказала женщина. – Я была опустошена и испугана. Однажды я отправилась к коучу по семейным отношениям, и он предложил мне составить список качеств, которые я хотела бы видеть в своем партнере. В моем списке было 40 вещей – от роста до доброты, от платежеспособности до желания детей. А потом я встретила потрясающего мужчину! Он принял моего маленького сына как своего собственного, и я теперь счастлива».

София была очарована этой идеей. Ведь вера в то, что нужный человек, которого вы вызвали в своем воображении, встретится вам в реальной жизни, сотворила волшебство. София начала искать тренеров по семейным отношениям через поисковик Google.

Джеймс о приложениях для знакомств

Сегодня каждый может начать общаться с незнакомыми людьми за считаные секунды на своем телефоне, и все же никакое взаимодействие не кажется значимым. Как это ни парадоксально, никогда не было так легко (или трудно) найти любовь.

«Когда появились приложения для знакомств, все подумали: “Вот волшебная палочка, я сразу найду любовь”. Но большинство из них не работают, потому что люди там только ищут связи, поэтому они получают разочарование, – говорит Джеймс. – А потом люди думают: “Я не хочу знакомиться в приложениях, но я также не встречаюсь с людьми в реальной жизни”. Поэтому они обращаются к свахам и тренерам по свиданиям».

Джеймс утверждает, что индустрия тренеров по семейным отношениям распространилась из Америки. «У вас есть собственный тренер по любви, это очень стандартно. Если вы хотите улучшить свою жизнь, найдите своего тренера. Я личный тренер для знакомства и поиска любви», – заявляет Джеймс.

По его словам, составление списка пожеланий – неплохая идея, но нельзя волшебным образом привлекать замечательных людей. Вместо этого нужно работать над собой. «В чем ваше уникальное преимущество? Что в вас хорошего? Вы тот, кто сидит весь день, наблюдая за Netflix, и не выходит из дома. Это не делает вас хорошим уловом, – говорит Джеймс. – Мы помогаем людям стать лучшей версией себя».

Рекомендации Джеймса Приса

Джеймс Прис предложил Софии пройти его тренинг, чтобы она сама смогла увидеть его технику. В процессе обучения эксперт сказал ученице, что она совершенно не умеет флиртовать, а когда знакомится с парнями, берет ситуацию под контроль или использует юмор, чтобы отклонить серьезное предложение. Именно поэтому София выделяет «мужскую энергию».

«Я считаю, что внутри тебя есть маленькая девочка, которая отчаянно хочет освободиться и быть любимой. Ты просто боишься получить травму», – добавил Джеймс. София действительно чувствовала себя разбитой после двух неудачных романов и всегда нервничала из-за того, что боялась боли, поэтому с 30 лет побывала всего лишь на двух свиданиях.

Джеймс говорит, что это очень часто встречается, но, возможно, пришло время снова начать знакомиться с мужчинами. «Скажем, вы встретите кого-то в ближайшие недели, вы не придете в ужас и не будете избегать свиданий?» – спросил тренер.

Также он раскритиковал профиль Софии в приложении для знакомств Hinge. Ему совершенно не понравилось фото ученицы, которое, казалось, было сделано наспех.

«Представьте, что это Auto Trader, а вы продаете машину, – сказал Джеймс. – Вы должны описать себя: “Машина развивает большую скорость, у нее красивый внешний вид”. Также вы должны иметь хорошие фотографии, чтобы привлекать внимание».

Рекомендации Джо Барнетт

София обратилась также и к Джо Барнетт – еще одному британскому эксперту в отношениях. Коуч сказала ей, что все незамужние женщины обязательно должны быть зарегистрированы в приложении для знакомств. «Если вы не участвуете в гонке, у вас нет шансов на победу», – заявила она.

Джо также сообщила, что написание списка пожеланий – хорошая практика, но это зависит от того, какой тип списка. «В здоровом списке будут такие вещи, как доброта, ум и независимость. В нездоровом перечне обычно указывают рост, цвет волос, глаз, – сказала эксперт. – Люди должны иметь представление о том, какие ценности они ищут, но с точки зрения внешнего вида вы не можете быть такими конкретными, потому что не можете кого-то придумать».

Что говорит Персия Лоусон

София также пообщалась с тренером по отношениям Персией Лоусон, которая встретила своего жениха через два дня после составления списка из 100 качеств, которые она хотела увидеть в партнере. Персия говорит, что многие женщины в возрасте около 30 лет отчаянно хотят иметь партнера, но имеют очень вредные привычки в отношении любви. «Я вижу много успешных женщин, которые действуют в своем “мужском” стиле, пытаются маневрировать и контролировать динамику на каждом шагу, и это не так хорошо работает в их личной жизни», – утверждает Персия.

Поговорив с тренерами, София поняла, что она должна стать более женственной и что несколько неудачных свиданий не могут быть концом света. Она также подправила свой профиль в Hinge в соответствии с указаниями Джеймса – более улыбчивые картинки, никаких селфи. В итоге в приложении ей начали симпатизировать мужчины, и она даже познакомилась с несколькими из них.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector