Главная » Разное » Галкин, Маликов: наши звезды, которые стали отцами в зрелом возрасте

Галкин, Маликов: наши звезды, которые стали отцами в зрелом возрасте

В нашей стране долгое время было принято рожать детей в молодые годы, в отличие от Запада, где мама или папа в возрасте за 50 ни у кого не вызывают удивления. Наши звезды все чаще тоже решаются на рождение детей в зрелом возрасте, вот некоторые из таких примеров.

Эммануил Виторган

Актер носит негласное звание самого взрослого отца российской сцены. У артиста есть взрослые дети от предыдущих браков, а с нынешней супругой Ириной он стал отцом в 78 лет, когда у пары родилась дочка Этель. Супруге Виторгана на тот момент было 56 лет. Через год у четы Виторган появилась еще одна дочка – Клара.

Валерий Сюткин

Певец снова стал папой в 62 года, когда его 45-летняя жена Виола подарила ему ребенка. От первых браков у певца есть взрослые дети, старшая дочка уже подарила ему внука. Виолетта и Валерий вместе уже 27 лет, их первой общей дочери 25 лет. Однако пара давно планировала второго ребенка.

Когда супруга Валерия забеременела, семья переехала в загородный дом, чтобы избежать любопытства прессы, певец старался не афишировать интересное положение жены. Ребенок появился на свет в одной из московских клиник, и малыш и мама чувствуют себя хорошо, а счастливый отец находится на седьмом небе от радости.

Дмитрий Маликов

Супруга Дмитрия Маликова на 7 лет старше певца, у пары есть совместная дочь Стефания. Никто и не предполагал, что в семье артиста возможно пополнение, но 2 года назад у пары появился сын Марк.

Супруги не скрывают, что прибегли к услугам суррогатной матери, потому что, как и каждому мужчине, певцу хотелось продолжения фамилии. По словам Дмитрия, Марк уже проявляет интерес к музыке и показывает немалые таланты.

Иван Краско

В последнее время знаменитый актер известен не столько своими ролями, сколько новостями о личной жизни. В его судьбе было много романов с молодыми женщинами. Бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль, которая младше артиста на 46 лет, родила ему в браке двух сыновей, когда Краско было 71 и 74 года.

Борис Галкин

Певица Инна Разумихина родила актеру дочку, когда ей было 45 лет, Галкину на тот момент было 70. Инна утверждает, что Борис замечательный отец, который радуется каждой минуте, проведенной с дочерью.

Супруги, поженившиеся в 2013 году, давно мечтали о ребенке и пытались стать родителями 4 года, пока на свет не появилась их дочь Анна. Счастливый отец не мог ждать, когда увидит свою малышку, поэтому уже на следующий день после родов принес в палату жены коробку с подарком – артист заказал крестильную рубашку с вышитым серебром именем дочери.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector