Главная » Разное » Гвинет Пэлтроу: у нее есть статуэтка “Оскар”, дочь по имени Эппл, похожая на нее как две капли воды, и новый муж. А сейчас она просто наслаждается летом

Гвинет Пэлтроу: у нее есть статуэтка “Оскар”, дочь по имени Эппл, похожая на нее как две капли воды, и новый муж. А сейчас она просто наслаждается летом

Актриса Гвинет Пэлтроу – яркая звезда на голливудском небосводе. У нее есть все, о чем мечтают актеры: запоминающиеся роли, статуэтка “Оскар”, а также счастливая семья и дочь Эппл, ее молодая копия. Как же проводит время знаменитость этим летом? Как и все счастливые люди – наслаждается солнцем, отдыхает и делится с поклонниками свежими фото.

Новости из жизни Гвинет

Период самоизоляции из-за пандемии коронавируса стал для актрисы отличной возможностью на время отказаться от работы и посвятить время общению с дочерью. Они прекрасно ладят, с удовольствием нежатся на солнце.

Кроме того, Пэлтроу уделяет особое внимание своему здоровью, например включала в рацион большое количество сезонных фруктов и ягод. Знаменитость и ее дочь с удовольствием едят вишни и персики.

Кроме Эппл у Гвинет есть еще один ребенок, 14-летний Мозес, которого она родила в браке с Крисом Мартином. Они были счастливой семьей в период 2003-2016 гг., потом развелись.

Новые отношения

Сейчас актриса вновь в браке, ее избранником стал 49-летний Брэд Фальчук, с которым она связала свою судьбу в сентябре 2018 года. Супруги проводят вместе много времени, каждый день гуляют, дышат свежим воздухом и загорают.

Такие романтические прогулки, безусловно, идут женщине на пользу, поскольку поклонники отметили, что на многочисленных селфи, которые Гвинет регулярно выкладывает в Сеть, она молодо и свежо выглядит.

Пэлтроу не злоупотребляет макияжем, делает самые простые прически, но это не мешает ей оставаться привлекательной и стильной.

Дочь Эппл удивительно похожа на маму – те же белокурые волосы, потрясающие глаза, счастливая улыбка на губах. Девушка предпочитает легкий макияж, удобную одежду в стиле кэжуал, носит распущенные волосы. Сын Мозес – очень привлекательный мальчик, с длинными вьющимися волосами и романтичным взглядом. По всей видимости, он вырастет настоящим покорителем женщин и станет голливудским актером.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector