Главная » Разное » Героиня Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе» известна своим ярким стилем и аксессуарами: а что одобрит она для домашнего офиса

Героиня Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе» известна своим ярким стилем и аксессуарами: а что одобрит она для домашнего офиса

Героиня Сары Джессики Паркер в сериале “Секс в большом городе” обладала удивительным чувством стиля. Особенно сильно зрителям запомнились ее повседневные образы. Однако офисные наряды Кэрри Брэдшоу также выбирала отнюдь не типичные.

Стиль героини

В современном мире, когда все больше людей переходят на фриланс или же работу на удаленке, они вынуждены искать вдохновения для того, чтобы продолжать выглядеть стильно, не выходя из дому. В поисках идей нарядов, которые могли бы считаться удобными и уместными, мы все чаще обращаемся за помощью к старым добрым сериалам.

Кэрри Брэдшоу, вымышленная муза 2000-х годов, давным-давно обнаружила умные способы того, как удобно носить стильную одежду и не быть белой вороной.

В течение шести сезонов Брэдшоу в основном работает в своей уютной нью-йоркской квартире. За написанием статей она чаще всего задумчиво сидела в своей гостиной, мечтательно глядя в окно, набирая на ноутбуке текст и размышляя о реалиях романтических свиданий в Нью-Йорке.

Персонаж Сары Джессики Паркер была отнюдь не домоседкой, но каким-то образом она сумела овладеть искусством легкого и модного стиля домработницы. Сейчас большинство вещей времен Брэдшоу вернулись и стали писком моды, а потому у героини можно позаимствовать идеи для своего стиля.

Типичные наряды

От топов-сарафанов в сочетании с шортами-бермудами до сандалий и шелковых головных платков, культовая героиня была склонна к риску в стиле, основанному на двух вещах: удобной одежде и вычурных, необычных аксессуарах.

Соединив вместе комфорт и шик, вы получаете крутой образ, но при этом не нужно полностью отказываться от своего обычного стиля. Во время пересмотра сериала необычные наряды Кэрри для домашнего офиса и написания статей вдохновляют на перемены и заставляют вновь наслаждаться ее безупречным вкусом.

Руководство для домоседов

В современном мире стиль героини “Секса в большом городе” служит руководством для тех людей, которые желают носить прекрасные наряды, даже если их офис теперь – это родной дом.

В статье представлена подборка из самых необычных и удачных нарядов Кэрри, которые она носила, когда занималась работой.

Героиня Сары Джессики Паркер является примером не только повседневного или вечернего, но и делового стиля. Ее наряды были всегда уместны, соответствовали дресс-коду мероприятия, но в то же время не были заурядными. Она была отнюдь не типичным персонажем, который, скорее, диктовал правила, нежели следовал им сам.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*